Реклама в СМИ
Полиграфия и сувенирная продукция
Наружная реклама
BTL-коммуникации
Другие предложения
Маркетинг
Спонсор страницы:

Лето.Жара.Свадьба.Пособие по выживанию.


Вернуться к спискам тем

 Марина Солохненко создал тему 27.07.2010 в 0:15
 Новичок  Сообщений: 7
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
Поделитесь пожалуйста соображениями или опытом,как пережить свадьбу в такую жаруТри минуты и ты сварился.После примерки - платье невозможно отодрать от тела.Прятаться в тень?Роспись в 12,а как известно,тени исчезают в полдень .

 Даша Авдошкина ответил 27.07.2010 в 1:01
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
23 была на свадьбе, роспись была в 13 часов. У нас в Казани температура была 38. Волновались, что будет невыносимо жарко. Но на самом деле жара почти не ощущалась. До загса ехали в машинах и автобусе с кондиционером, ждали своеё очереди там же. В ЗАГСе было прохладно. После загса в парк и в тенёчек. У нас были пшикалки, которыми мы переодически прыскали на руки и шею невесте, да и сами пшикались. Я переодевалась на свадьбе. Причём из одного облигающего платья в другое. Думала не смогу из-за жары, но настолько была переполнена эмоциями, что даже не заметила неудобств) Кафе тоже было с кондиционером) Так что Марине не волнуйтесь, жара отойдёт на второй план под действием эмоций)) От солнца, кстати, можно взять ооочень красивый зонтик))

 Лидия Раевская ответил 27.07.2010 в 8:58
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Я выходила замуж две недели назад, в плюс 37. Сказать что я чуть с ума не сошла - это ничего не сказать. В лимузине, безусловно, был кондиционер, но в Загсе мы ждали своей очереди на регистрацию час сорок. Загс был битком набит женихами-невестами, и их гостями. Духота стояла как в газовой камере. Прохладно было только непосредственно в торжественном зале. В помещении находиться было нереально. На улице ещё хуже. Свадебный наряд я покупала за два месяца до свадьбы, не подозревая о надвигающейся аномальной жаре - поэтому у меня было очень тяжёлое многослойное платье, а под ним ещё корсет с поясом для чулок и так далее. Макияж смылся ещё до росписи. Волосы были распущенные и под фатой - поэтому шея была вся мокрая, и причёска потихоньку накрылась медным тазом. Жених с трудом выдержал долгое ожидание в Загсе, и как только мы вышли из торжественного зала - со стоном сорвал с себя пиджак, галстук, и виновато на меня глядя, расстегнул четыре верхние пуговицы на рубашке. Я его более чем понимала, поэтому не стала бубнить: Ты ещё догола разденься, нам как раз сейчас на фотосессию. Я бы сама с удовольствием сняла бы это платье, наплевав на всё на свете.Жара - это было единственное, что испортило мою свадьбу. После росписи мы сразу поехали в парк, в прохладу. Правда, прохлады там почти не было. Я от духоты чуть в обморок пару раз не упала.В себя пришла только в ресторане, где был мощный кондиционер. Первое, что я сделала - пошла и умылась холодной водой. Смыла совершенно всю косметику, но меня это уже не смущало. Так что половина фоток с моей свадьбы - полная жуть. Ненакрашенная невеста с красным лицом - это достойное зрелище. Зато сама свадьба прошла просто на ура Всё было замечательно, красиво, трогательно, и без каких-либо эксцессов. Никто из гостей даже не напился в сопли))) Я уже поняла что терять мне больше нечего, поэтому всю свадьбу провела на танцполе с гостями. А что мне сидеть с кислым ненакрашенным лицом за столом, строя из себя королеву?В общем, подводя итог, хочу сказать что жара может испортить настроение и фотографии, но саму свадьбу она не испортит. Для мужа я всё равно была самая красивая, гости вообще смотрели только на моё платье, не замечая отсутствия какого-либо макияжа, я была самая счастливая, и совершенно пофиг, что к концу свадьбы я была похожа на чёрт знает кого.

 Татьяна Яковлева ответил 27.07.2010 в 12:00
 Новичок  Сообщений: 46
 Репутация: 28

 Сейчас не на форуме
А у нас свадьба 20 августа. Каждый день думаю про то чтоб к этому числу жара спала Так как вообще жару трудно переношуЛидия =-Мама Стифлера-= Раевская а как так у вас получилось что вы так долго перед регистрацией ждали? Разве там не к определённому времени приезжаешь? У нас регистрация в 16.00. Нам сказали чтоб за 15 мин. были у загса. А следующая регистрация в 16. 30. Так что надеюсь что у нас такого не будет

 Наталья Серафимова ответил 27.07.2010 в 12:25
 Новичок  Сообщений: 3
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
А у нас свадьба в эту пятницу 30 я уже смирилась с тем что будет выше 35 некоторые говорят что будет 45. Радует только то что машина с кондиционерам, если станет совсем плохо буду прятаться и отходить в ней, плюс на случай поплывшего макияжа со мной всю свадьбу рядом будет подружка которая меня красит с утра так что надеюсь в кафе она меня тоже в порядок приведет. А в выходные померила платье и поняла что кольца это мое спасенье т.к. юбка платья у состоит из 9 слоев и если без колец то это жутик все прилипает к ногам мешается и раздражает, а кольцами ка захотела так и поставила ноги.Помоги пожалуйста что можно сделать с кружевом на корсете в районе декольте т.к. оно дико раздражает и все начинает чесаться??? Это сведет меня с ума точно

 Лидия Раевская ответил 27.07.2010 в 13:24
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Татьяна ЯковлеваВидимо, в разных Загсах по-разному. Племянник в прошлом году женился - так приехали, и через 10 минут расписали. А у нас Загс идиотский. Ещё когда заявление подавали - нам дали памятку, в которой написано, что указанное время - это не время регистрации, а время приезда в Загс, и что ожидание своей очереди - это около полутора часов, о чём следует предупредить гостей. Мы приехали к 12:00, а расписали нас только в 13:40. А проблема в том, что в Москве вообще по-дурацки устроено: каждый человек прикреплён к своему Загсу по месту прописки. Вот если ты в столице не прописан - пожалуйста, выбирай любой Загс. А москвичи расписываются или в Загсе по месту прописки, или во Дворце бракосочетания. Во Дворце страшная очередь всегда, надо ездить дежурить ночами, а мы с мужем мало того что из одного района - так ещё и в одном доме прописаны. Мы соседи бывшие)) Так что Загс у нас один, и выбора нет. Была б я из другого района - можно было бы в другом Загсе. А так пришлось в нашем идиотском.

 Сашик Вакилова ответил 27.07.2010 в 13:27
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Отрезать:)Можно его одеть не под платье,а под занавес праздника,который будет заканчиваться у вас в спальне.

 Юлия Красилова ответил 27.07.2010 в 13:42
 Студент  Сообщений: 203
 Репутация: 91

 Сейчас не на форуме
Мдаааааа, искренне сочувствую всем умирающим от жары ВИдно у меня дар провидения :) Щас сижу и дико радуюсь, что платье у меня простое и летнее)

 Нина Бондаренко ответил 27.07.2010 в 16:54
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
У меня свадьба 29 августа. надеемся только на то, что Илья в воду наделает и станет прохладнее))))

 Наталья Серафимова ответил 27.07.2010 в 16:55
 Новичок  Сообщений: 3
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
Сашик ТОТТОРРО Загайнова сегодня в 13:27 Проблема в том что это часть платья, корсет расшит бисером и фаетками с кружевом и именно оно жутко натирает((((


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5