Реклама в СМИ
Полиграфия и сувенирная продукция
Наружная реклама
BTL-коммуникации
Другие предложения
Маркетинг
Спонсор страницы:

Истерики перед свадьбой


Вернуться к спискам тем

 Мария Яренских создал тему 23.08.2010 в 1:58
 Юзер  Сообщений: 62
 Репутация: 35

 Сейчас не на форуме
У меня за пару недель истерика началась, кушать плохо стала, по ночам спать не могла, а все потому что муж на вахте месяц уже работал и вся подготовка без него а с его мамой и бабушкой проходила, да еще и в другом городе. Волновалась из-за фотографа - она не профессионал, фото - это ее хобби и на свадьбе она впервые снимала, зато фото отличные не у всех профи такие получаются, да фотограф потом еще и на выставке с нашими фото участвовала и грамоту получила) А в день свадьбы утром получили св-во о браке и штампик в паспорте ( у нас выездная регистрация была, поэтому документы заранее нам выдали) и вся свадьба на одном дыхании прошла, я даже не заплакала ни разу)

 Дарья Моисеева ответил 28.08.2010 в 20:14
 Юзер  Сообщений: 175
 Репутация: 80

 Сейчас не на форуме
.Осталось 12 дней . У меня истерикаааааааааааааааааааааааа. Вот так,коротко и ясно .Просто сегодня тренировались с женихом в завязывании корсета, платье сползло,это был ужс .Надо бы посмеятся,но как-то не смешно невеста в сползшем платье))Господи,дай мне терпения, научить его так, чтобы в день Х се получилось супер-пупер))))))))))))))Почему жених будет завязывать. Сразу отвечаю:решили чтобы никакой суеты утром,живем вместе и не хочется присутствия кого бы то ни было

 Ольга Мальтина ответил 28.08.2010 в 21:24
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Представила своего как он мне корсет завязывает, у него бы первого истерика началась)Мы тоже живем вместе, но перед свадьбой я ухожу ночевать к маме, чтоб там спокойно подготовиться.Если вместе собираться никакого эффекта неожиданности не будет, хочу чтобы ахнул (лично мое мнение) У меня истерик нет, подготовка полным ходом, только сны дурацкие сняться: то кольца забыли, то украшения.Недавно приснилось, что жених сам в платье заявился, сказал что брюки испачкал, постирал, но они не высохли. Вот это действительно неожиданно))))))))

 Ксения Верзунова ответил 28.08.2010 в 22:21
 Новичок  Сообщений: 7
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
Ой, Ольга, всё это не так важно, главное, чтобы жених всё-таки заявился на свадьбу, а в платье или нет, это уже второй вопрос ))))

 Дарья Моисеева ответил 29.08.2010 в 8:37
 Юзер  Сообщений: 175
 Репутация: 80

 Сейчас не на форуме
Кстати, в одевании вместе есть свои приятные моменты))) Хоть у него и коряво получилось , на первый раз пойдет .Зато с каким трепетом он это делал, старался-то как .Чувствовалось что не абы что абы как делает))) Процесс одевания конечно постепенный и эффекта неожиданности естественно нет, зато есть волнительное ожидание, когда же весь образ будет собран и он увидит все целиком .Уж поверьте, восхищения тут не меньше чем при стандартном варианте увидел сразу упакованную и ахнуть будет отчего) Так что все всем есть свои нюансы))) Конечно и от жениха многое зависит . Если для него это собирание формальность перед Загсом, то лучше уж без него собраться, у мамы, а мой лично сначала смотрел как первоклашка,когда подсказывала как делать, даже в один момент взгрустнул что не получается . а потом сказал что сам он все сделает, не нужны ему никакие помощники))))Свою невесту сам одену)))А то что увидел до свадьбы .так он нетерпеливый он оказывается когда я еще в салоне перед зеркалом крутилась .подсмотрел ))) (меня привез,сам погулять пошел,но, видимо, не далеко .часик походил и пришел подсматривать за моей примеркой))))

 Ольга Мальтина ответил 29.08.2010 в 9:14
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Даша, действительно, каждому свое)))Мое свадебное платье в шкафу висело, и он в любой момент мог посмотреть,не стал, решил, что в день свадьбы увидит)))

 Елена Липатникова ответил 29.08.2010 в 10:05
 Новичок  Сообщений: 39
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
а мой муж хоть и знал о существовании платья в шкафу, но не смотрел -терпела если говорить об истериках, то я вспомнила, что за 2 дня мы все -таки поругались с мужем, очень сильно, так, что я подумала- свадьбы не будет .Было очень много слез но все -таки помирились и пережили этот кошмар. все равно все нервничают и это сказывается. главное -это все вытерпеть

 Мария Яренских ответил 29.08.2010 в 20:16
 Юзер  Сообщений: 62
 Репутация: 35

 Сейчас не на форуме
а вот еще вспомнила) мы в ночь перед свадьбой с сестрой доделывали выкуп (дописывали сценарий, готовили всякие штуки) а БМ надувал 60 шариков) закончили мы часа в 3 ночи и до пяти лежали и смеялись сами незная над чем) а ночевали втроем - я,мой БМ и моя сестра.

 Мария Яренских ответил 29.08.2010 в 20:20
 Юзер  Сообщений: 62
 Репутация: 35

 Сейчас не на форуме
Галина Плохая девочка Богдановаа вы уже узнавали в отеле? А то мы платили после. И за ресторан договаривались некоторую часть от общей суммы доплатить после торжества.

 Дарья Моисеева ответил 29.08.2010 в 21:07
 Юзер  Сообщений: 175
 Репутация: 80

 Сейчас не на форуме
Вторая примерка прошла успешнее первой)))Теперь вообще не о чем волноваться))) Как бы все ни пошло,буду радоваться и наслаждаться)))Главное кольца не забыть)))


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26