Реклама в СМИ
Полиграфия и сувенирная продукция
Наружная реклама
BTL-коммуникации
Другие предложения
Маркетинг
Спонсор страницы:

А что у Вас на банкете будет подано как горячее?


Вернуться к спискам тем

 Екатерина Кащенко создал тему 30.06.2010 в 15:42
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Подскажите пожалуйста А то мы никак определиться не можем))

 Марина Доброезжева ответил 30.06.2010 в 16:04
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
солянка

 Алла Вареник ответил 30.06.2010 в 16:58
 Новичок  Сообщений: 9
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
У нас будет мясо или рыба на выбор, только ближе к началу банкета, чтоб гости после утомительной прогулки поели )))

 Marina Nosyreva ответил 30.06.2010 в 17:21
 Новичок  Сообщений: 8
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
да, у нас тоже мясо и рыба ( пополам), и согласна, что горячее подавать через часик после начала нужно. чтоб все хорошо подкрепились а то в конце мало кто его съедает

 Елена Дариенко ответил 30.06.2010 в 17:56
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
Было 3 горячих: мясо по-флорентийски, куриные кармашки и семга на гриле по лимонным соком)))

 Людмила Елизарова ответил 30.06.2010 в 19:05
 Юзер  Сообщений: 72
 Репутация: 39

 Сейчас не на форуме
Мясо и рыбаПервое сразу, второе позже

 Анютка Алексеева ответил 30.06.2010 в 21:58
 Юзер  Сообщений: 57
 Репутация: 33

 Сейчас не на форуме
Шашлык,мясо по-корсикански,кура МиланскаяШашлык подадут через 15 мин после прихода,остальное через 2-2,5 часа после шашлыка

 Лидия Раевская ответил 01.07.2010 в 11:58
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Мы только завтра пойдём в ресторан меню обговаривать. Тоже хочу два горячих как минимум: сёмгу и мясо

 Лидия Раевская ответил 03.07.2010 в 10:38
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Сходила вчера в ресторан. Заказали мясо на мангале: свинину и баранину, куриный шашлык, сёмгу на решётке, и ещё отдельно шашлык из овощей как гарнир. Пять видов салатов каких-то навороченных, с осестриной и красной икрой. ну не кормить же гостей тазиками Оливье? ну и разные закуски-нарезки: мясные и рыбные. Думаю, стол у нас будет хорошим.

 Мария Зимина ответил 04.07.2010 в 11:16
 Студент  Сообщений: 358
 Репутация: 153

 Сейчас не на форуме
Шашлык из мякоти говядины и из перепёлок, также жульен


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2