Реклама в СМИ
Полиграфия и сувенирная продукция
Наружная реклама
BTL-коммуникации
Другие предложения
Маркетинг
Спонсор страницы:

ненужные гости на свадьбе


Вернуться к спискам тем

 Александра Колесникова создал тему 24.08.2010 в 9:46
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
А мы специально заказываем банкет на меньшее количесвто людей.Лучше потом дозакажем.А на самом деле столкнулась с ситуацией, когда вручаешь приглашение, а люди смотрят адрес ресторана и говорят - нууу а что так далеко Ну не знаю, если получиться.Это всё родня со стороны будущего мужа.Капец, ну не лучше ли просто поблагодарить за приглашение и не размышлять вслух по поводу расположения ресторана .

 Дарья Моисеева ответил 24.08.2010 в 12:31
 Юзер  Сообщений: 175
 Репутация: 80

 Сейчас не на форуме
Мы тоже сначала хотели вдвоём всё справить .Не вышло.Пришлось рассказать маме о свадьбе,побоялась что она со своим слабым сердцем сюрприза 39;мама,я вышла замуж39; не переживёт попросту.БМ сказал своей маме и та вообще,в купе с сестрой его, не приняли темы свадьбы вдвоём,тем более,сказали, зачем тогда платье купили,шли бы в будний день,в джинсах У меня аж пар из ушей пошёл,как бм мне это сказал с их слов А я как бы для себя покупала,без идеи чтобы родня поглазела.Против них ничего не имею конечно,но ведь у каждого человека есть свои представления о его будущей свадьбе Имею я право,чёрт возьми,выйти замуж в той обстановке и окружении,котором захочуЖених всё же решил что хотя бы на фуршет в кафе надо позвать родню .а то,говорит,обидятся Ну что уж тут упираться . Согласилась,но по плану:Сами утром соберёмся вдвоём,никаких выкупов, приедем в Загс,там все и будут встречать, посмотрят церемонию,после на фуршете с ними со всеми полчасика посидим и уйдём с фотографом на пару часов,потом все присоединятся .И не сказать что они для меня нежеланные гости,там только родня и 1 моя подружка,но просто был другой план.Сейчас вроде оптимальный план,и волки сыты,и овцы целы.Ни с кем ни в контрах,так и не хочется потом недоумённых взглядов.А вот и не думали приглашать толпу знакомых,которые типа друзья,зачем на таком личном празднике те,кому лишь бы поглазеть да побухать .нафиг.Тем более таких достаточно много,желающих позыкать.Как говорит бм :39;Зачем кормить лишние рты39; .пускай они уже с полгода как вопрошают:39;Чо,когда гуляем-то?39;.

 Елена Липатникова ответил 24.08.2010 в 14:31
 Новичок  Сообщений: 39
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
мы сначала тоже так хотели, так как я не хотела свадьбу, но пошло -поехалоЯ сама захотела выкуп и все остальноеВошла во вкус. И сейчас ни о чем не жалею -даже наоборот, хочется продолжениятак что, Дарья Лещова , подумайте

 Милька Суховских ответил 25.08.2010 в 11:55
 Новичок  Сообщений: 49
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
А я приглашала на свадьбу всех родственников,даже кого давно уже не помню Места свободные были-почему бы и нет .

 Юлия Красилова ответил 01.09.2010 в 18:32
 Новичок  Сообщений: 37
 Репутация: 25

 Сейчас не на форуме
Дарья, у нас все точно так же было Сначала хотели вдвоем, но в результате сидели на даче с родней) Но так классно было, я не жалею) всем ооооочень понравилось)

 Дарья Моисеева ответил 01.09.2010 в 18:38
 Юзер  Сообщений: 175
 Репутация: 80

 Сейчас не на форуме
вот чего-чего, а выкупа точно не захочу))) у меня попросту несколько иные представления о том как все должно быть в мой волшебный день)))У всех же есть, наверняка, такие представления .)) так вот я четко вижу как мы посвящаем утро только друг другу, без теть,дядь и подружек, вообще без всех, именно друг с другом, чтобы нашу идиллию не нарушил вообще никто ни с какими-то конкурсами-выкупами, ни с чем другим. Я даже маме запретила суваться к нам домой до Загса, а то она там хотела чтобы у нее был момент чтобы только мы и она, секретик там у нее какой-то. А я никого видеть до Загса не желаю, только жениха, потом придет фотограф, потом приедет за нами машина))))

 Наталья Хрипунова ответил 02.09.2010 в 11:46
 Студент  Сообщений: 223
 Репутация: 99

 Сейчас не на форуме
Меня переодически прессуют: Наташа, пригласи свою кресную или еще кого-нибудь. Да зачем она мне нужна, если я ее 3 раза в жизни видела, хотя она живет в моем городе, и о чем разговаривать с ней, не знаю А со стороны жениха вообще пипец. Он не может маме сказать: нет, этого человека не будет на нашей свадьбе. Поэтому будут люди, которых я терпеть не могу И пусть только попробуют косо на меня посмотреть . Вот и получается, что я плохая, отбрыкиваюсь от своих гостей

 Наталья Хрипунова ответил 03.09.2010 в 11:05
 Студент  Сообщений: 223
 Репутация: 99

 Сейчас не на форуме
Даша, ты так чудесно все расписала, что я тоже загорелась этим утром на двоих . Но поздно (( Изначально хотели сделать скромную свадьбу с небольшим фуршетом и ночью в этот же день улететь в Турцию. Но потом наши родственники и знакомые стали высказывать свое фу . Пришлось поскрепеть мозгами и придумать интересный вариант гулянки. Ну не хотелось нам стандартной свадьбы с тамадой Я написала сценарий морской свадьбы, в т.ч. и выкуп, заморачиваемся теперь на атрибутах Зато такая интересная подготовка ))

 Анна Тихомирова ответил 03.09.2010 в 11:21
 Юзер  Сообщений: 103
 Репутация: 51

 Сейчас не на форуме
А нам расскажите о морской свадьбечто это?

 Наталья Хрипунова ответил 04.09.2010 в 10:53
 Студент  Сообщений: 223
 Репутация: 99

 Сейчас не на форуме
Морская свадьба. Сценарий: типа мы на корабле, ведущий кок, который подает блюда из развлечений, родители - капитан, боцман, квартмейстер; свидетели - шкипер, лоцман; мы - владельцы лайнера, который носит нашу общую фамилию; гости - пассажиры. Мы плывем по морю и причаливаем к островам (странам, городам) любви, поцелуев, встречи и т.д. (соответсвенно, конкурсы в тему). Пригласительные сделали в виде билетов от порта .(название кафе) до коронной свадьбы. Наряды себе сейчас стараемся найти, чтобы было белый с голубым. Украшение зала тоже в корабельно-морскую тему. Выкуп похищенная пиратами, жених пойдет по пиратской карте и будет встречать на своем пути: рифы, сирен, русалок, морскую владычицу. А вот еще, вместо книги пожеланий - судовой журнал, кот.будет включать состав команды, курс, дальность плавания ., доклады вахтерного о событиях, предшествующих свадьбе: история знакомства про нас (тоже с морскими примочками), девичник, мальчишник, венчание (все коротко и с фотками) и в конце сами пожелания (тоже доклады пассажиров по ходу рейса свадьба)


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16