Стоит ли заключать брачный контракт???
Вернуться к спискам тем
![]() |
Надежда Виденина создал тему 09.06.2010 в 14:40 | |
Новичок |
|
заключая брачный контракт програмируешь себя на развод спрашиваеться, зачем тогда выходить замуж и венчаться? наша семья против путь потом мы в страсти все поделим и помиримся, чем по-тихому потеряем семью.) | ||
![]() |
Айсина Валиуллина ответил 14.06.2010 в 21:21 | |
Новичок |
|
Все про любовь говорите,тогда почему больше половины браков распадаются? Нужен брачный контракт У меня подруга риэлтор на такие истории дележа рассказывает,что страшно становитьсяА в группе почитаешь,все влюбленные такие | ||
![]() |
Елена Липатникова ответил 16.06.2010 в 14:22 | |
Новичок |
|
незадолго до предложения руки и сердца мы с моим МЧ обсуждали этот вопрос. На тот момент я была полностью за брачный договор.Но когда он мне это предложил, я просто опешила.Мне стало неприятно.Какое то чувство недоверия с его стороны. На данный момент мы зарабатываем одинаково, нет у нас какого то имущества, которое потом надо было бы делить.А то, что потом приобретем, мы ведь всегда сможем поделить по закону.Вообщем, вопрос остается открытым до сих пор. | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 23.06.2010 в 14:49 | |
Новичок |
|
Renat Ildusovich 21 фев 2010 в 17:01 трезво мыслящие люди должны предусматривать возможный развод, согласен. Брачный договор - необходимый институт, который нельзя исключать.Абсолютно согласна. Акцент на словосочетание ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИЕ А фантазеры и мечтатели пусть потом (в случае чего) по судам таскаются. Как сказала моя бывшая школьная учительница лет 8 назад те, кто сейчас говорят, что брачный контракт - это дело для неуверенных в своей любви пар, лет через 5 трусы делят. Так что контракт необходим Жалко, что он регулирует только имущественные вопросы. | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 23.06.2010 в 14:54 | |
Новичок |
|
Светлана Соколова 24 фев 2010 в 21:58 Я думаю, что это ерунда.Брачный контракт заключают те, кому нужны деньги и расчёт, а не любовь Замуж надо выходить ТОЛЬКО по любвиВы чего так кричите? :) Замуж надо выходить, прежде всего, по обоюдному желанию. А на чем основано это желание - личное дело каждого. | ||
![]() |
Юлия Красилова ответил 26.08.2010 в 18:24 | |
Новичок |
|
Мы даже не вспомнили о брачном контракте.Я, конкретно в рамках нашей семьи, считаю это ненужным излишеством. У нас еще нет имущества, которое можно было бы ревностно делить, и люди мы с мужем такие, что всегда идем друг другу на уступки. А так . Если у пары есть машины, счета в банке, квартиры, то естественно лучше юридически все предусмотреть. А если в имуществе только трусы - то что тут делить? XDD | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 27.08.2010 в 0:20 | |
Новичок |
|
Может, сначала ничего нет, а потом появится. люди мы с мужем такие, что всегда идем друг другу на уступки. Многие первые годы жизни такие. А потом как бывает все знают. Все варианты должны быть предусмотрены. | ||
![]() |
Дима Селицкий ответил 27.08.2010 в 3:35 | |
Новичок |
|
Мне стыдно за парней=) Подумайте, хотите ли вы терять СОБСТВЕННУЮ квартиру, которая у вас с детства, ведь вы прописали жену и не заключили контракт? Вы можите стать бомжом Женщины коварны - они пойдут на всё Мужчина должен быть умён, расчётлив и хладнокровен при заключении контракта. Это русское АВОСЬ жо жобра не доводит Жизнь - это жизнь. Никто не знает, что случится завтра. Многие пары клянуться в верности, а через год расходятся. И тоже кричат Не уверен, не женись. Контракт даёт уверенность в завтрашнем дне. Я категорически ЗА. | ||
![]() |
Юлия Красилова ответил 27.08.2010 в 8:43 | |
Новичок |
|
Таня, мы - не все. Я сказала конкретно про нашу семью. Я в нас уверена | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 27.08.2010 в 9:30 | |
Студент |
|
Ваши ЗА и ПРОТИВ понятны. А скажите, кто реально заключил брачный контракт? я думаю, таких окажется меньшенство . | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6