Фата на девичник
Вернуться к спискам тем
Елизавета Грудяева создал тему 20.08.2010 в 16:55 | ||
Новичок |
|
Дамы, как считаете, позволительно одеть свадебную фату на девичник? | ||
Юлиана Вересковская ответил 20.08.2010 в 16:58 | ||
Новичок |
|
Лучше одеть что-рибудь шуточное или отдельно купить фату - зачем заранее показывать то, что будет одето на свадьбе :-))) | ||
Анфиса Васильева ответил 20.08.2010 в 18:57 | ||
Новичок |
|
на девичник принято другую какую то фату одевать,отдельную,но и это я считаю излишеством.все увидят что вы невеста на свадьбе,незачем нарочито это демонстрировать заранее | ||
Олеся Мищенко ответил 20.08.2010 в 22:37 | ||
Новичок |
|
Девочки у меня была на девичнике одна фата, а на свадьбе совсем другая Я считаю пусть каждая одевает, то, что по душе:)))) | ||
Людмила Елизарова ответил 20.08.2010 в 22:55 | ||
Юзер |
|
Зачем вообще на девичник фату? мне так всегда казалось что это от нечего делать | ||
Олеся Мищенко ответил 20.08.2010 в 23:04 | ||
Новичок |
|
Например у меня была профессиональная фотосъемка на девичнике и фата как раз смотрится на фотографиях здорово | ||
Алина Филиппова ответил 21.08.2010 в 8:26 | ||
Новичок |
|
Я считаю что это интересная традиция одевать фату на девичник,нужно же как то выделить чт это не просто гулянка,а ДЕВИЧНИК.еще дресс код это интересно:мои девочки оденут футболки с надписью подружка невесты.Не обязательно все это демонстративно одевать.мы на дачу едем и там уже все это оденем.А фата должна быть не свадебная.можно купить метр фатина и нацепить или красивый белый платок :))) | ||
Наталья Хрипунова ответил 21.08.2010 в 13:29 | ||
Студент |
|
Прикольно смотрится цветная фата подберите фатин в цвет, который вам очень идет (или в тон наряда на девичнике). Будет и понятно, кто невеста и несерьезно. А белую фату оставьте для торжества | ||
Людмила Елизарова ответил 22.08.2010 в 19:41 | ||
Юзер |
|
Идея достойная Мне кажетсябелая фата-это только в день свадьбы, причем желательно первой свадьбыОтдыхали в Турции, так там одна сумасшедшая невеста приперла свою фату на отдых и там вней щеголяла-не идиотизм ли? | ||
Наталья Озерная ответил 22.08.2010 в 22:18 | ||
Новичок |
|
8, абсолютно согласна)) Я так и сделала, у меня была фата василькового цвета, коротенькая, смотрелось отлично, и все окружающие меня поздравляли) видно, какой повод)) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2