Образ невесты - классика жанра или стоит поэкспериментировать? ;)
Вернуться к спискам тем
![]() |
Юлия Владимирова создал тему 02.03.2010 в 14:25 | |
Новичок |
|
Уважаемые участники группыЕсли выдастся свободная минутка - поддержите пожалуйста меня в фотоконкурсе на лучший образ невесты.Сласть смски и прочее не надо, там все довольно просто - лишь нажать на кнопочку проголосовать под фотографией.Все участницы проекта - реальные невесты, свадьбы у которых состоятся в этом годуЦелью конкурса было создание участницами своего неповторимого образа невесты, подчеркивающего ее индивидуальность.http://www.caramelevents.ru/bride/ меня зовут Молчанова Юлиянадеюсь мой образ Вам понравится =) | ||
![]() |
Юлия Владимирова ответил 02.03.2010 в 14:27 | |
Новичок |
|
Интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу современного образа невесты, а также в целом организации свадебного торжества.Лично я за нестандартный подход к свадьбе | ||
![]() |
Даша Никандрова ответил 02.03.2010 в 14:40 | |
Новичок |
|
Очень жизнеутверждающая у вас фотография Что-то в этом есть Думаю чем больше индивидульности в свадьбе, тем лучше. Но все таки с учетом того, чтобы уважить родителей и оставить самые краеугольные традиции, хотя и их можно обыграть по-разному))) | ||
![]() |
Юлия Владимирова ответил 02.03.2010 в 14:43 | |
Новичок |
|
спасибо =) Фотография из цикла какая жизнь - такая я =))))но это конечно шутка все =)))я разделяю Ваше мнение, но согласитесь что в основном люди проводят свадьбу по стандартному сценарию,а можно ведь придумать что-то особенное, удивить чем-то и близких и родных в этот день =) | ||
![]() |
Наташа Коротий ответил 02.03.2010 в 14:54 | |
Новичок |
|
вот козюлька )))))молодец | ||
![]() |
Алина Крушевская ответил 02.03.2010 в 15:54 | |
Студент |
|
:))) веселенькая фотка сплошной оптимизм :)у нас тоже свадьба была не особо традиционной . ни банкета, ни тамады, ни толпы гостей . Но зато самый торжественный и самый романтический день в нашей жизни Главное, чтобы не было вульгарно, и мораль не задевало . а так выдумывать можно, что угодно Это день жениха и невесты, и они должны все делать так, чтобы ИМ нравилось . а чтобы было без обид, всем просто и мирно объяснить . (если что вдруг ;)) | ||
![]() |
Мила СОКОЛОВА ответил 02.03.2010 в 15:58 | |
Новичок |
|
Юлия фото классное необычное желаю удачи | ||
![]() |
Юлия Владимирова ответил 02.03.2010 в 16:12 | |
Новичок |
|
Спасибо за поддержку =))) | ||
![]() |
Ditya Poroka ответил 03.03.2010 в 0:23 | |
Юзер |
|
фото супер)) и я категорически против одинаковых невест по традиции))))) конечно это дело каждого но в мой день только я выбиру как буду выглядеть, ни родители, ни муж, ни кто то еще .вульгарность и пошлость слава богу вообще мне не свойственны, а вот на морали и общепринятые нормы мне как то всегда было плевать,а уж в день собственной свадьбы и подавно))) | ||
![]() |
Елена Панченко ответил 06.03.2010 в 10:36 | |
Новичок |
|
Нетрадиционные образы - это всегда ново, свежо и интересно Я была на свадьбе, где жених в доспехах и верхом на коне приехал за своей принцессой Гости тоже были одеты подстать тематике Были даже бои на мечах Очень впечатлило | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3