2-й день свадьбы
Вернуться к спискам тем
Алеся Пилат создал тему 14.07.2010 в 11:35 | ||
Новичок |
|
Помогите,пожалуйста,ищу интересный сценарий 2-го дня свадьбыУ нас тамада отказалась вести 2-ой день,т.к. мы проводим далеко от города,она согласилась только на 1-й день,а искать нового профессионала нет времени .свадьба 20 июля Надеюсь на вашу помощь | ||
Алеся Пилат ответил 14.07.2010 в 18:06 | ||
Новичок |
|
люди,аууууууууу | ||
Алла Згуровец ответил 14.07.2010 в 18:21 | ||
Студент |
|
Я даже не знаю чем помочь. Мы второй день в лесу возле речки на шашлыках будем. По етому даже не знаю, что вам посоветовать | ||
Мария Зимина ответил 14.07.2010 в 19:48 | ||
Студент |
|
А мы на второй день просто поехали в кино, а потом вместе в ресторане посидели .А сестра с мужем на теплоходе катались . | ||
Юлия Красилова ответил 14.07.2010 в 20:26 | ||
Студент |
|
Алеся, я вообще если честно не слышала, чтобы кто-то организовывал грандиозный второй день . Обычно там остается половина гостей и едут на шашлыки, на дачу, либо просто в кафе . И по моим представлениям, обычно этот день не нуждается в тамаде, там разговоры за жизнь) Ммм . Ну если вам возраст гостей позволяет и погода, устройте пляжную вечеринку) Можно на трусы от купальника фату приделать ^_^Или можно на теплоходике вечер организовать . Что-нибудь такое | ||
Людмила Елизарова ответил 14.07.2010 в 22:19 | ||
Юзер |
|
Мы едем на Базу отдыха, развлекательную программу придумывает свидетельница, если конечно понадобиться развлекать сколько гуляла на свадбах, на второй день и так все проходит весело, тамада точно не нужен | ||
Екатерина Моисеева ответил 15.07.2010 в 10:57 | ||
Новичок |
|
Если поступать по древним обычаям,второй день посвящён родителям,произносят тосты в их честь.а так,сценарий никакой не нужен,в каждой компании есть свой заводила и скучно никогда обычно не бывает. | ||
Юлия Ольхова ответил 16.07.2010 в 10:18 | ||
Новичок |
|
Мы во второй день тоже, уже без родственников, пошли на шашлыки.С готовкой не заморачивались- доедали то, что осталось от первого дня.Пели песни под гитару, танцевали, отрывались по полной И многим второй день запомнился больше, чем первый))) | ||
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 17.07.2010 в 10:56 | ||
Юзер |
|
Мы на второй день пошли на свадьбу моего троюродного брата. Что сделать . пригласили.)) | ||
Илья Казначеев ответил 17.07.2010 в 14:08 | ||
Юзер |
|
Прикольно)) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3