ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ
Вернуться к спискам тем
Анна Усольцева создал тему 03.08.2010 в 20:46 | ||
Новичок |
|
Сейчас модно замки вешать на мосты, еще читала, что надо замок закрыть и хранить дома не открывая и выбросить ключи. Кто знает, точно можно хранить замкнутый замок дома или нет? Говорят, что эти действия имеют сакральный смысл . вот и хочу шоб все без сучка и задоринки ))) | ||
Мария Зимина ответил 03.08.2010 в 20:55 | ||
Студент |
|
Да что за суеверия? Как хотите - так и делайте | ||
Соня Градобоева ответил 03.08.2010 в 20:57 | ||
Юзер |
|
Прям такая проблема . по заголовку я уж решила, что беда какая-то случиласьОхота Вам голову всякой чепухой забивать | ||
Анна Усольцева ответил 03.08.2010 в 20:58 | ||
Новичок |
|
суеверия к свадьбе появляются))) думаю не только у меня))) особенно, когда ЭТО СОБЫТИЕ СОВСЕМ СКОРО .Аж потряхивает .Уже всякой фигни боишься(((, не знаю дублер бросать или свой букет .Капец, в общем .нервы сдают .((((((( | ||
Соня Градобоева ответил 03.08.2010 в 21:07 | ||
Юзер |
|
Лично мы наплевали на все суеверия и приметы. И делали как нам удобно, и ни капельки не жалеем) Если всем этим приметам верить, то так двинуться можно, и никакой свадьбы уже не захочется, - я так считаю . | ||
Екатерина Сурикова ответил 03.08.2010 в 21:43 | ||
Юзер |
|
Анна Усольцева, счастье не в соблюдении примет. Не верьте слепо всему,что вам говорят. Делайте либо как все привыкли,либо так,как вам больше нравится. Замки я знаю вешают на мост или в специально отведенное место,а ключ выбрасывают.Будьте увереннее в своих чувствах и все будет хорошо) Удачи вам | ||
Светлана Матюшина ответил 03.08.2010 в 22:22 | ||
Новичок |
|
да не верьте вы в приметы,делайте все так,как подскажет интуиция и сердцеНе может зависеть ваша судьба от выполнения или невыполнения каких то действий,связанных с суевериями | ||
Алла Згуровец ответил 03.08.2010 в 22:54 | ||
Студент |
|
Анна Усольцева если для вас ето так важно. Пожалуйста.Строчки из книги Т.Поленовой Современная свадьба :Перед тем как молодоженам в дом войти, под порог кладут незапертый замок; как только вошли - замок запирают на ключ и выбрасывают. Запертый замок тут же выбрасывают - так чтобы его нельзя было найти - например, в колодец. Считается, что после етого муж и жена будут неразлучны. | ||
Анна Усольцева ответил 04.08.2010 в 6:12 | ||
Новичок |
|
Девочки, спасибо большое ))) Все, я морально готова))) | ||
Анна Кутина ответил 04.08.2010 в 9:08 | ||
Новичок |
|
вот и молодец ГЛАВНОЕ помнить-все, что не делается - к лучшему на мост повешаете,значит для вас так лучше,дома оставите,значит это к лушчему | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2