свидетельница)))
Вернуться к спискам тем
Катюшка Шутова создал тему 11.07.2010 в 18:47 | ||
Новичок |
|
подскажите какой подарок можно сделать своей подруге на свадьбу????))) я свидетельница и хочется чем то её удивить))) | ||
Людмила Елизарова ответил 11.07.2010 в 22:04 | ||
Юзер |
|
Пригласите, например, танцевальный коллектив, скажем, восточные танцы, только подарок лучше сделать для МОЛОДОЖЕНОВА если хотите что то личное .ну незнаю, например, оберег для счастья в семейной жизниТо есть обязательно что нибудь символичное | ||
Елена Миролюбова ответил 12.07.2010 в 14:40 | ||
Новичок |
|
Мне кажется красивые бокалы для жениха и невесты - очень хороший подарок. Можно с именами или какой-нибудь гравировкой . на любые семейные праздники бокалы будут радовать глаз и создавать хорошее настроение обязательно. Может быть имеет смысл подарить и сразу выставить их на стол . | ||
Майя Попова ответил 12.07.2010 в 16:43 | ||
Новичок |
|
Я бы посоветовала подарить какой-нибудь костюм для ролевых игрОригинально и красиво | ||
Катюшка Шутова ответил 13.07.2010 в 17:51 | ||
Новичок |
|
голова кругом .незнаю и все что дарить . | ||
Мария Пухова ответил 26.07.2010 в 12:17 | ||
Новичок |
|
вообще есть хороший подарок, дарят его обычно свидетели. это первая брачная ночь в отеле. когда то я дарила своей подруге на свадьбу номер в гостинице. теперь моя подруга, другая уже, и свидетель дарят свадебный пакет. туда обычно входят лучший люкс, сауна или бассейн, шампанское, пироженные и фрукты, а еще завтрак на двоих. оч круто | ||
Наталья Хрипунова ответил 28.07.2010 в 12:08 | ||
Студент |
|
Мария, супер подарок | ||
Диляра Сулейманова ответил 03.08.2010 в 16:21 | ||
Новичок |
|
да Мария подарок суперский | ||
Екатерина Кащенко ответил 03.08.2010 в 20:49 | ||
Юзер |
|
Присоединяюсь к Наталье и Диляре: супер-пупер подарок Мария Нам бы такой, но к сожалению, а может и к счастью - номер для новобрачных у нас идет вместе с арендой банкетного зала))) | ||
Артур Шахурдин ответил 04.08.2010 в 8:45 | ||
Новичок |
|
Ребят подскажите а.) короч скоро в августе загс однакласника короч он сказал что я буду свид, шафером. Как там? Свадьба потом. Но блин тока что друг детсва позвонил, сказал свадьба в сентябре и блин сказал что я буду шафером. Как быть? Можно ли быть и тем и тем одновременно? Че делать? Плиз я в этом не ширю.))))))))))) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2