кто из влюбленных должен заниматься организацией свадьбы?
Вернуться к спискам тем
![]() |
Юленька Губкина создал тему 24.07.2010 в 10:47 | |
Юзер |
|
Да, поддерживаю Елену Дариенко. Мы взяли кредит на свадьбу и ни капельки ни о чем не пожалели .Времени накопить деньги нет, да и жить в гражданском браке не охото .детей планируем .пошли и взяли кредит. А расписываться скромненько - это не для меня .я с самого детства мечтала о красивой свадьбе . | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 24.07.2010 в 14:32 | |
Студент |
|
Елена, это мой взгляд, моё мнение. Разве я Вас обидела чем-то?Если не согласна, так это Ваше право. Не делайте выводы на пустом месте о нереализованных планах. | ||
![]() |
Илья Казначеев ответил 24.07.2010 в 14:40 | |
Юзер |
|
Девочки, здесь темы специально создаются для обсуждения. Каждый высказывает свое мнение и если оно нее совпадает, это не значит, что оно не правильное Для Марии не приемлемо взять кредит на такое торжество и что? Мы вот с мужем вообще никаких кредитов не берем и я тоже против них. | ||
![]() |
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 24.07.2010 в 15:07 | |
Юзер |
|
У меня родители взяли небольшой кредит, так они хотели нам организовать праздничный банкет. Даже сумма не очень большая взята в крелит, но это кредит . Печально, но что поделаешь . Скромно расписаться хотели, но мама сказала, что я пожелею очень, что не было праздника, зная мою веселую натуру. Я не жалею о том, что у нас был народ на празнике. Это здорово. Правда были, всеравно были обиженные, что их не пригласили . Но если пригласить всех . ооооо Это никаких денег не хватит У меня много родственников и друзей, у мужа тоже масса . Так что обошлись узким кругом, который и так составил 47 человек.Но об этом я уже писала. | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 24.07.2010 в 15:11 | |
Студент |
|
Елизавета, это уже желание мамы, она Вам помогла. И родители на всякие пожарные случаи знают наверняка, где можно перехватить денег.Я вот лично не представляю - если взять кредит на свадьбу, как мы потом будем отдавать. Плата за съём квартиры + ещё и кредит, это очень трудно, а хочется наслаждаться семейной жизнью, а не взвешивать на себя воз проблем с банками. | ||
![]() |
Юлечка Федорова ответил 24.07.2010 в 17:37 | |
Новичок |
|
согласна с 31Юленька Губкина расписываться скромненько не для меня1поэтому и взяли кредит,и нисколько не жалеем,а БМ у меня получает неплохо и в состоянии уже за год оплатить этот кредит,так что переживем))) | ||
![]() |
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 24.07.2010 в 19:19 | |
Юзер |
|
Да в нашей стране всегда все трудно. А праздника хочется. Про родителей не все так просто. Это вот моя бабушка знала где деньги взять и ее, извините, за ее деньги и хоронили, а мои родители не такие. Поэтому то, что они взяли в кредит - просто подвиг. Они не молодые у меня, пенсионеры. Вот вам поздний ребенок | ||
![]() |
Илья Казначеев ответил 24.07.2010 в 19:24 | |
Юзер |
|
Елизавета, ваши родители молодцы | ||
![]() |
Ольга Коваленко ответил 25.07.2010 в 12:49 | |
Юзер |
|
Кристина Ved39;m@ Хайлова, я вас понимаю У нас аналогичная ситуация(((( а так хотелось всё делать вместе .Елена Дариенко +100 | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 26.07.2010 в 9:50 | |
Студент |
|
Мы тоже скорее всего будем брать кредит, потому что ну нереально накопить деньги на свадьбу, даже если зп нормальная деньги расходятся очень быстро Мы сначала хотели в конце апреля свадьбу делать, но случилось так, что маме моего БМ надо было срочно делать операцию - вот деньги накопленные все туда и ушли А сейчас подсчитав свои финансы, решили, что всю свадьбу мы не потянем, хоть 50, но придется брать | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5