Есть ли место подруге в твоей семейной жизни?
Вернуться к спискам тем
![]() |
Мария Зимина создал тему 12.07.2010 в 0:22 | |
Студент |
|
Валентина, не боитесь стать неинтересной по прошествии лет? | ||
![]() |
Алла Згуровец ответил 12.07.2010 в 0:40 | |
Студент |
|
А я доверяю своему мужу на 100000000%. И о подругах я не переживаю. | ||
![]() |
Anny Fokanova ответил 12.07.2010 в 14:01 | |
Новичок |
|
А я бы не стала даже говорить мужу ВСЕГО. Есть исключительно ЖЕНСКИЕ темы, в которые мужчину лучше не посвящать. Да и вобще . Какая-то тайна должна же оставаться. Да и личное пространство каждого. Это же так важно, ПО-МОЕМУ. | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 12.07.2010 в 16:46 | |
Студент |
|
Согласна | ||
![]() |
Юлия Красилова ответил 12.07.2010 в 19:34 | |
Студент |
|
Тоже согласна, но мне мой Костя все равно ближе всех подруг( Просто видимо нету такой подруги, которую можно назвать лучшей | ||
![]() |
Роза Роза ответил 12.07.2010 в 21:29 | |
Новичок |
|
Маша Зимина. Как же это так можно 3 дня кутить с подругой,а муж с друзьями??? Ну какая же это семейная жизнь и откуда здесь взяться любви????? Возможно тебе надо было просто теснои близко отдохнуть с подругой, чтобы муж не мешал, вот он поэтому и отдыхал с друзьями.Если мы с мужем отдыхаем, то только вдвоём с общими друзьями.А так, чтобы отдельно друг от друга-это не для нас. | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 12.07.2010 в 21:35 | |
Студент |
|
Роза, у тебя вообще нет никаких моральных оснований меня упрекать. Это раз.Во-вторых, в Москве была презентация книги одной известной писательницы, были приглашены поклонницы, в том числе и я. Мы созвонились с подругой с Украины, и она приехала к нам. Презентация была сначала на ВВЦ, на второй день в ресторане, а на третий у писательницы дома. И ты предлагаешь моего мужа затащить на этот девишник??? А ему это надо?В-третьих, в своей сексуальной ориентации я не сомневаюсь. | ||
![]() |
Диночка Мензуренко ответил 12.07.2010 в 22:16 | |
Новичок |
|
Поддерживаю Розу, семейная жизнь это семейная жизнь, жизнь на двоих и на мой взгляд незачем вступать в брак, чтобы потом проводить вечера поразнь с друзьями и подругами . | ||
![]() |
Anny Fokanova ответил 12.07.2010 в 23:40 | |
Новичок |
|
Роза, отдыхаете-то вы вдвоем, а вот сексом занимаетесь порознь:)) Возможно тебе надо было просто теснои близко отдохнуть с подругой, чтобы муж не мешал- это заниматься сексом с мужьями знакомых (ваши же слова), а чтобы муж при этом смотрел, но кашлял не громко?:))И если три дня отдыха в пятилетку, то еще можно упрекнуть за проведение его с подругой. Вот лично у меня ситуация более радужная:))незачем вступать в брак, чтобы потом проводить вечера поразнь с друзьями и подругами - бреееед. НЕЗАЧЕМ? Вы вступали в брак только чтобы отобрать у мужа его (наверняка, редкие) вечера с друзьями? и заполнить свои без?На мой взгляд, одно другому АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЕТ. | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 13.07.2010 в 9:26 | |
Студент |
|
Диночка, иной раз нужно отдыхать друг от друга, не все же время проводить с мужем - может надоесть. Это раз.Во-вторых, у нас с мужем полное доверие, так что мы друг друга отпускаем. Если же Вы не доверяете своему мужу, то не нужно вашу модель поведения примерять на всех. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18