Недоверие
Вернуться к спискам тем
![]() |
Елена Ульянова создал тему 07.03.2010 в 9:30 | |
Юзер |
|
Жена и так натура романтическая | ||
![]() |
Александр Волобуев ответил 07.03.2010 в 21:52 | |
Новичок |
|
Я считаю, что нечего жениться на таком человеке, которому не будешь полностью доверять. И больше тут нечего обсуждать. | ||
![]() |
василий царев ответил 07.03.2010 в 22:28 | |
Студент |
|
это же приходит со временем.я про недоверие | ||
![]() |
Алла Згуровец ответил 11.05.2010 в 19:22 | |
Студент |
|
Девушки прошу только об одном - не зарекайтесь Измена, ето очень серьезно, и каждый такой случай, нужно розсматривать индивидуально Ето жизнь, и от етого никто не застрахован Не говорите, что не простите Если любите, то обязательно простите Ведь такое чувство, как любовь, способно поставить на колени даже самого сильного человека. Не упрекайте А просто попробуйте найти причину. Может она именно в вас? А может, в чем-то другом. Сначала попробуйте, ето обсудить, и лишь потом делайте выводы. Вам решать, что для вас важнее: не простить, и потом мучатся от етого всю жизнь, или простить, попробовав вернуть доверие, и построить все сначала. Если партнер (и не важно он ето, или она) действительно раскаялся в содеяном, будьте уверены, он поможет вам забить, простить. Научит вас доверять ему вновь, и будет вас любить и ценить еще больше. | ||
![]() |
Вера Айдар ответил 21.05.2010 в 11:50 | |
Новичок |
|
как родить в ком-то романтику, если в душе у него место для этого не предусмотрено? не смешите меня фразой, что это от девушки зависит))) а если девушка будет супер-возбуждающе-романтичная;) то вам-то и другая причина найдется)) как в присказке про танцора))решили простить - так прощайте и будьте великодушны - и точка на этом) а если он того не стоит и ошибки свои не осознал тут можно задуматься)))) | ||
![]() |
Алла Згуровец ответил 21.05.2010 в 12:45 | |
Студент |
|
По этому я и говорю, что каждый такой случай надо рассматривать индивидуально | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 04.07.2010 в 14:15 | |
Студент |
|
Я не смогу простить измену, так же считает и муж. | ||
![]() |
Юлия Красилова ответил 04.07.2010 в 15:04 | |
Студент |
|
Я думаю, недоверие очень сильно расшатывает отношения. Мы с любимым сразу, как начали встречаться, договорились: если вдруг что-то на стороне - говорим друг другу и расходимся мирно и друзьями.МНе кажется, раз уж изменил первый раз - не факт, что не изменит и во второй. | ||
![]() |
Екатерина Лапова ответил 05.07.2010 в 22:07 | |
Новичок |
|
Согласна, что не стоит зарекаться, жизнь штука сложная и непредсказуемая. Я тоже раньше думала, что никогда не прощу измену, а теперь начинаю понимать насколько мне дорог этот человек И я наверное могла бы простить измену, но опять таки, все относительно. А что касается романтики и т.п, мужчины, вы уже совсем, пардон, охренели Только о себе думаете А вы никогда не задумывались, где нам, женщинам, брать энергию, чтобы рождать в вас романтику? Это должно быть как-то взаимно, а то, как я посмотрю, вы не особо себя утруждаете, знаете только свои права, а про обязанности предпочитаете помалкивать Нехорошо, граждане мужчины, нехорошо | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 05.07.2010 в 22:15 | |
Студент |
|
Слава Богу, у меня муж и ужин при свечах делает, и цветы дарит, и всякие приятные мелочи в обычные будни. Я тоже стараюсь для него. Нужна взаимоподдержка и работа над отношениями обоих. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3