А что у Вас на банкете будет подано как горячее?
Вернуться к спискам тем
![]() |
Екатерина Кащенко создал тему 30.06.2010 в 15:42 | |
Юзер |
Сообщений: 125 Репутация: 60 Сейчас не на форуме |
|
Подскажите пожалуйста А то мы никак определиться не можем)) | ||
![]() |
Марина Доброезжева ответил 30.06.2010 в 16:04 | |
Новичок |
Сообщений: 1 Репутация: 10 Сейчас не на форуме |
|
солянка | ||
![]() |
Алла Вареник ответил 30.06.2010 в 16:58 | |
Новичок |
Сообщений: 9 Репутация: 14 Сейчас не на форуме |
|
У нас будет мясо или рыба на выбор, только ближе к началу банкета, чтоб гости после утомительной прогулки поели ))) | ||
![]() |
Marina Nosyreva ответил 30.06.2010 в 17:21 | |
Новичок |
Сообщений: 8 Репутация: 13 Сейчас не на форуме |
|
да, у нас тоже мясо и рыба ( пополам), и согласна, что горячее подавать через часик после начала нужно. чтоб все хорошо подкрепились а то в конце мало кто его съедает | ||
![]() |
Елена Дариенко ответил 30.06.2010 в 17:56 | |
Новичок |
Сообщений: 36 Репутация: 24 Сейчас не на форуме |
|
Было 3 горячих: мясо по-флорентийски, куриные кармашки и семга на гриле по лимонным соком))) | ||
![]() |
Людмила Елизарова ответил 30.06.2010 в 19:05 | |
Юзер |
Сообщений: 72 Репутация: 39 Сейчас не на форуме |
|
Мясо и рыбаПервое сразу, второе позже | ||
![]() |
Анютка Алексеева ответил 30.06.2010 в 21:58 | |
Юзер |
Сообщений: 57 Репутация: 33 Сейчас не на форуме |
|
Шашлык,мясо по-корсикански,кура МиланскаяШашлык подадут через 15 мин после прихода,остальное через 2-2,5 часа после шашлыка | ||
![]() |
Лидия Раевская ответил 01.07.2010 в 11:58 | |
Юзер |
Сообщений: 125 Репутация: 60 Сейчас не на форуме |
|
Мы только завтра пойдём в ресторан меню обговаривать. Тоже хочу два горячих как минимум: сёмгу и мясо | ||
![]() |
Лидия Раевская ответил 03.07.2010 в 10:38 | |
Юзер |
Сообщений: 125 Репутация: 60 Сейчас не на форуме |
|
Сходила вчера в ресторан. Заказали мясо на мангале: свинину и баранину, куриный шашлык, сёмгу на решётке, и ещё отдельно шашлык из овощей как гарнир. Пять видов салатов каких-то навороченных, с осестриной и красной икрой. ну не кормить же гостей тазиками Оливье? ну и разные закуски-нарезки: мясные и рыбные. Думаю, стол у нас будет хорошим. | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 04.07.2010 в 11:16 | |
Студент |
Сообщений: 358 Репутация: 153 Сейчас не на форуме |
|
Шашлык из мякоти говядины и из перепёлок, также жульен | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2