ЧП на свадьбе
Вернуться к спискам тем
![]() |
Танюшка Снов создал тему 22.09.2010 в 12:15 | |
Новичок |
|
Какие случаи не очень приятные были на вашей свадьбы?? | ||
![]() |
Леночка Логвиненко ответил 22.09.2010 в 12:36 | |
Новичок |
|
Вот буквально на выходных была на свадьбе у друзей, там было ЧП - ТАМАДА она была выпившая и не адекватная совершенно испортила свадьбуПришлось гостям самим спасать свадьбу:) | ||
![]() |
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 22.09.2010 в 12:38 | |
Юзер |
|
да, тамада это огромное ЧП Поэтому у меня тамады на свадьбе не было. Все гости были этому рады, как ни странно. | ||
![]() |
Никита Дроздов ответил 22.09.2010 в 14:34 | |
Новичок |
|
у меня на свадьбе был такой случай - с женой сначала думали расписаться в Питере,а потом решили в Ярославле(на моей родине),приехали в пятницу утром, днем роспись - забыли взять из дома справку, а госпошлину вообще забыли заплатить)))))гости рванули,а мы ждали,ока вс привезут))))вот так - ЧП это назвать трудно, а вот приколом да . | ||
![]() |
Юлиана Вересковская ответил 22.09.2010 в 14:50 | |
Новичок |
|
у нас ЧП - машина невесты попала в аврию, то бишь, моя машина, причем в мою машину врезалась машина гостей, которые настолько разозлились, что попытались испортить нам торжество, но этих нервных быстро успокоили, хотя и мое настроение было испорчено на весь оставшийся вечер.:-((( П.С. Никто не пострадал, даже синяков ни у кого не осталось | ||
![]() |
Катя Матвеева ответил 22.09.2010 в 15:41 | |
Новичок |
|
А мне, девочка которая должна была делать причёску, вечером перед свадьбой написала смс что не сможет приехать .быстро записалась в салон красоты у дома (крутой, дорогой салон).Утром пошла туда- сделали причёску просто ужасную, я расплакалась, сказала чтоб переделали переделали в ещё более ужасную нацепили диадему и сказали что круто, идите домой((((дома истерика, мама переделывала всё равно всю свадьбу была не довольна причёской((( | ||
![]() |
София Зорина ответил 22.09.2010 в 19:59 | |
Новичок |
|
А у меня ЧП произошло до нашей свадьбы которая в эту субботу будет позвонила тамада и сказала что ей делаю завтра операцию:( Сейчас ищем новую:(((( Так обидно я за той тамадой 1,5 месяца гонялась:( Надеюсь в субботу больше ничего не произойдёт:( | ||
![]() |
Юлия Бутолина ответил 22.09.2010 в 21:16 | |
Новичок |
|
У нас все ЧП были всю неделю до свадьбы.свадьба была супер. | ||
![]() |
Евгения Курова ответил 23.09.2010 в 9:14 | |
Новичок |
|
наше ЧП на свадьбе это мы в аварию попали. У нашей главной машины отказал тормоз . сначала летели на очень высокой скорости, а потом оказались на рельсах. | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 23.09.2010 в 10:03 | |
Студент |
|
Какой кошмар, Евгения надеюсь, никто не пострадал? | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2