Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Вернуться к спискам тем
Мария Полубелова создал тему 02.06.2010 в 14:56 | ||
Новичок |
|
вообще все началось с того, что тут все пишут, что дружбы быть не может, потому что обязательно кто-то кого-то хочет или любит. ну про любит понятно. оставим это. хотя нормальный человек даже любя даст вам возможность найти свое счастье и останется рядом с вами как друг.а по поводу хочет. ну так и что, что хочет.подумайте сами. вы дружите с людьми, которые привлекают вас внешне. и люди одного пола с вами, и люди противоположного. вы не будете дружить с кем-то, кто вам неприятен. это очевидно. каким бы хорошим человеком он не был. вы скорее всего этого даже не узнаете - хороший он или нет. потому что эстетическое наслаждение другом для любого человека играет немаловажную роль. мы выбираем людей вокруг себя по их привлекательности для нас. в том числе и внешней.и да. вы или ваш друг будете испытывать влечение. но это же опять же нормально. вы женщина, а он мужчина.и да, случится секс. но и это нормально. вы хотите и он хочет.но это не конец дружбе. это не другая категория отношений. это просто случился секс и все. это совершенно ничего не значит. так что, я не понимаю вас, когда вы утверждаете, что дружба с сексом - это не дружба. а вы не понимаете меня, когда я утверждаю обратное. поэтому останемся при своем мнении :) | ||
Руки Мух ответил 02.06.2010 в 15:02 | ||
Новичок |
|
что по вашему измена Марика? возможно у вас нет разделения физической и духовной связи? | ||
Мария Полубелова ответил 02.06.2010 в 15:04 | ||
Новичок |
|
Марика, мы с вами говорим о дружбе, а вы мне про убийства, грабеж, блуд и разврат. к чему?я вам описала ситуацию, в которой секс между друзьями возможен - когда у них у обоих нет второй половины.зачем вы додумываете и сами пишете бред, еще и выдавая его за мой?видите, в чем наша разница. я рисую для себя ситуации, и живу в ситуациях, когда можно расширить рамки без перехода к перечисленным вами грехам. а вы себе такого даже представить не можете, не то, чтобы совершить. | ||
Marika Parsadanelli ответил 02.06.2010 в 15:43 | ||
Новичок |
|
В любом случаи мы каждый останемся при своем мнении,спорить даже не хочу .Конечно я не представляю себе секс с другом,потому что для этого есть любимый человеком,имено любимым,так уж в жизни устроеноА я привела пример убийства,воровства исключительно потому что это связанные вещи,это тоже морально уничтожает человека,не стоит говорить что беспорядочная половая жизнь это прекрасно,нужно для организма и т.д.Секс,любовь создал Господь и закон всему создал Он же Я смотрю и утверждаю исключительно с Христианской точки зрения. Девушки не надо так просто и легко отдавать свое тело,тело Ваше-это Храм | ||
Юлия Коляда ответил 02.06.2010 в 16:24 | ||
Новичок |
|
я вот с Марикой полностью согласна. люди итак морально пали дальше некуда, если еще и с друзьями спать будет вполне нормально, то это вообще капец. не зря людей которые спят вместе называют любовники. и понятия дружбы здесь и впомине нет. просто уже общение, чтоб было о чем после секса посудачить:)))Хотя, если вот как утверждает Мария, понятия у друга такое же (что секс между друзьями вполне нормальное понятие) то это уже их дело. :) Вперед, с песней по жизни:))) | ||
Юлия Коляда ответил 02.06.2010 в 16:30 | ||
Новичок |
|
Мария, по поводу ваших слов что познакомили со своими половинками и типа дружат семьями, ни один нормальный уважающий себя человек так дружить не будет. если вы без комплексов, то, простите, это ваш вариант. А так правда жизни: дружбы такой не бывает. либо она платоническая, либо ее совсем нет. Люди не железные, и рано или поздно кто-то начнет чувствовать больше чем дружескую симпатию или станет знакомым. Практика доказывает. | ||
Мария Полубелова ответил 02.06.2010 в 17:18 | ||
Новичок |
|
ваша практика.моя практика доказывает обратное. что взрослые образованные люди с устойчивыми социальными связями (работа, кредиты, авто, путешествия, дети), то есть те, кого вы наверняка назвали бы нормальными, заводят семьи и знакомят своих половин и дружат семьями, не смотря на то что, когда-то между ними был секс. я вам больше скажу, их вторые половины об этом знают. и у всех все нормально. все счастливы и строят планы на будущее. вот так бывает. | ||
Marika Parsadanelli ответил 02.06.2010 в 17:36 | ||
Новичок |
|
Это Вы рассказываете случай из своей жизни или близких друзей?Мария мы ведем обобщенный разговор,а Вы скорее приводите более частные примеры .Я пишу как человек проработавший долгое время в центре семейной медицины и психологии и это бред,любой нормальный человек не пожмет даже руку тому кто прикасался до этого к своей второй половинке,а не то чтоб там уже семьями дружить А знаете с какой наиболее частой проблемой приходили люди?Истерики от того что в их жизни присутствует друг или подруга из супруга .Подскажите Вы Христианка?=) | ||
Руки Мух ответил 02.06.2010 в 18:19 | ||
Новичок |
|
т.е это относится только друзьям м-ж? а если у подруг ж-ж была связь а потом они познакомились с мужчинами вышли замуж и теперь дружат семьями? | ||
Marika Parsadanelli ответил 02.06.2010 в 18:38 | ||
Новичок |
|
и Вы считаете,что задали умный, крутой или смешной вопрос?Если Вы считаете,что Вы свободны,раскрепощены,живете как хотите,то огорчу душа свободна только тогда когда свободна от греха .к сожалению человек не стремящийся к Богу на веки веков сковон цепями дьяволаи не дай Господь чтобы Ваши дети были такими же как Вы сами | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19