Пред свадебная лихорадка или как пройти этот путь без потерь
Вернуться к спискам тем
Татьяна Свидлова создал тему 24.05.2010 в 20:21 | ||
Новичок |
|
Вот я недавно прочитала об исследований в Великобритании.Оказывается,что при подготовке и во время свадьбы молодожены повержены стрессу сравнимый с тем, что испытывают спортсмены на Олимпиаде. Поделитесь своим опытом Что такое подготовка к свадьбе и Как вы это пережили | ||
Татьяна Умярова ответил 24.05.2010 в 20:36 | ||
Новичок |
|
мне только предстоит . | ||
Юленька Губкина ответил 24.05.2010 в 20:41 | ||
Юзер |
|
вот меня лихорадит :) как пережить не знаю. . . стараюсь расслабляться почаще:) | ||
Татьяна Умярова ответил 24.05.2010 в 20:50 | ||
Новичок |
|
меня мама поддерживает все время. говорит не переживай, все успеем, все будет хорошо, будешь самой красивой)))))))))) | ||
Елена Гонцова ответил 24.05.2010 в 20:59 | ||
Новичок |
|
я вот тоже как представлю . аж в дрожь бросает а хочется на свадьбе забыть про все и вся и наслаждаться самым счастливым днем)) | ||
Алла Згуровец ответил 24.05.2010 в 21:01 | ||
Студент |
|
Не понимаю я что такое пред свадебная лихорадка. К свадьбе мы с БМ начали готовится за год. По етому у меня было время продумать все, до малейших деталей. Заказать все что нужно, продумать макияж, прическу. Вплоть до того, какими будут лепестки роз для посыпания, и как украшать бокалы. Свадьба в июле. Но мне кажется, что с каждым днем я становлюсь спокойней и спокойней. Когда ты во всем уверен, то и нервничаешь меньше. | ||
Людмила Елизарова ответил 24.05.2010 в 21:04 | ||
Юзер |
|
А мне часто стали сниться сны, будто у нас свадьба и что нибудь пошло не так. Моему жениху тоже бывает всякая чушь снится, но я держусь, будь как будет, главное, мы любим друг друга и женимся по любви и желанию быть вместе . | ||
Елена Гонцова ответил 24.05.2010 в 21:08 | ||
Новичок |
|
ой у меня такие же сны)) буквально сегодня вот снилось)) мы тоже стали готовится за 8 месяцев к свадьбе) и не будь как будет, а будет все хорощо а вернее отлично)) несмотря ни на что) главное, что вместе | ||
Татьяна Свидлова ответил 24.05.2010 в 21:18 | ||
Новичок |
|
Девочки, а какие страхи чаще всего возникают? | ||
Татьяна Умярова ответил 24.05.2010 в 21:24 | ||
Новичок |
|
мне тоже сны раза три уже снились)то я как будто че-то не успелато без прическм,то еже чего((ужас . | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4