Свадебный букет из тюльпанов.
Вернуться к спискам тем
Тоня Крупницкая создал тему 21.03.2010 в 21:47 | ||
Новичок |
|
Девочки,у кого был свадебный букет из тюльпанов?Подскажите пожалуйста,как долго он продержался? | ||
Татьяна Жеман ответил 21.03.2010 в 22:36 | ||
Новичок |
|
вот мне тоже интересно это, но с другой стороны тюльпаны очень хрупкие цветы при бросании букета они поламаются да и в тепле, наверное, сразу откроются, что испортит его вид((( | ||
Анна Шикова ответил 21.03.2010 в 23:00 | ||
Юзер |
|
незнаю, как на счет тюльпанов в букете невесты, но на одной из свадеб, которые мы снимали тюльпанами был украшен зал, они стояли в вазах, что было внутри незнаю-вода или губка . Простояли прекрасно весь день . | ||
Анастасия Клюй ответил 22.03.2010 в 19:26 | ||
Новичок |
|
я хотела, но мне к платья больше розы у подруги был из тюльпанов неделю стоял как новый (там под каждый цветочек губки закрепляют), только с ним надо очень аккуратно, и когда в салоне делают его надо простить чтобы укрепляли каким то лаком, то нам пришлось его после прогулке лаком для волос брызгать, что бы лепесточки смотрели в одну сторону(было забавно)))) | ||
Анна Миридонова ответил 22.03.2010 в 21:29 | ||
Новичок |
|
Я заказала букет из белых тюльпанов))) Свадьба 10 апреля. Мне кажется это самые нежные цветы для весны)))) В салоне сказали что тюльпаны держатся долго | ||
Анастасия Клюй ответил 22.03.2010 в 22:01 | ||
Новичок |
|
да весной тюльпанчики будут классно, у нас в сентябре, тюльпаны будут не очень | ||
Евгений Дында ответил 14.04.2010 в 16:45 | ||
Новичок |
|
Свежие тюльпаны проживут долго. Единственно, они достаточно быстро растут, поэтому уже через день вид букета может измениться и его не удастся законсервировать, как, например, те же розыhttp://vkontakte.ru/club16610338 | ||
Наталья Мороз ответил 30.05.2010 в 21:25 | ||
Новичок |
|
Мне тоже очень нравятся букеты из тюльпанов. Умею их делать | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения