нужно ли официально регистрировать брак и устраивать свадьбу?
Вернуться к спискам тем
Светлана Гаврилова создал тему 28.08.2010 в 23:55 | ||
Новичок |
|
Регистрация - это ответственность | ||
Витусик Ларионова ответил 29.08.2010 в 0:50 | ||
Новичок |
|
свадьба ничего не решает. она нужна лишь в том случае , и то не обязательно, когда пара решает родить ребенка. | ||
Сашка Бережник ответил 09.09.2010 в 23:26 | ||
Новичок |
|
Так треба .))) | ||
Олег Симонов ответил 10.09.2010 в 12:41 | ||
Новичок |
|
Вставлю свои 5 копеекПраздновать праздники я люблюОсобенно свой день рождения и Новый годТак сложилось традиционно, что душа разворачивается в эти дни максимально, и чувство непередаваемого счастья, и новые светлые надежды, и уверенность в том, что все будет прекрасно, потому что жизнь – это сейчас, а сейчас тебе легко и радостно.Свадьба – еще один такой праздник. Почему не рассмотреть ее с этой стороны? Праздник, когда поют от счастья две души, создавая резонанс.Вообще, по моему скромному мнению, отношение к семье, браку и детям первоначально закладывается примером родителей. Все прочее навертывается сверху потом. Так что каждому свое. Я банальщину напишу, но если вы в своих отношениях хоть каплю не уверены, не надо брака. Если растворились в любви друг к другу и бытовые проблемы и прочие невзгоды не меняют счастливую картинку, подарите себе праздник. Прекрасный светлый праздник вашей любви. Можно возразить, что можно его делать себе хоть каждый день (это про дарить цветы весь год, а не на 8 марта). Но. Частоты будут не тебе. Не резонансные. | ||
Олег Симонов ответил 10.09.2010 в 12:41 | ||
Новичок |
|
День, когда вы двое по особому прекрасны, а люди, окружающие вас, любят вас и желают вам всего самого лучшего, а искреннее желание есть намерение и оно материально. Я из Петербурга, люблю свой город, мне однозначно нравятся те места, которые посещают новобрачные (Большеохтинский мост, Медный всадник, Марсово поле etcetera), и я понимаю, что в этот день любимый город отвечает мне взаимностью с удвоенной силой. Короче, если вы не уверены, что этот день станет по ощущениям пиковым в ваших отношениях – не в плане, что дальше будет только хуже, а в плане, что вместе было прекрасно, а сегодня – в тысячу раз прекраснее, - не тратьте деньги, не делайте торжества. Хреновое оно у вас получится.Про регистрацию. Да, мне нужен штамп в паспорте. Да, мне нужна моя фамилия жене и будущим детям. Да, я отношусь к этому серьезно. Откуда это – не знаю. И из семьи, и из жизни. Да, это моя внутренняя установка. Не хуже и не лучше чем любая другая. Эксклюзив :)))Про традиции. Традиции мне нравятся. Как таковые. Главное, чтобы никто не мешал мне наслаждаться этим прекрасным днем. А значит никакого тамады и конкурсов, которые веселые только по-пьяни (это как Новый год, я пересматриваю программу новогоднего вечера и ночи потом и каждый раз прихожу к выводу, что пишутся они в расчете на людей, изрядно принявших шампанского. То есть в Новый год смешно, весело, радостно, а потом пересматриваешь без шампанского – и уже не то :))) А также никаких левых людей, которых вы приглашаете только для того, чтобы они не обиделись. Это ваш праздник. Ничто в этот день не должно испортить вам его, максимум дождь. А, как говорят, «заезженная» церемония, музыка, слова и прочее – пусть будет, меня она не коробит, она мне нравится, это хорошая традиция, добрая. | ||
Мадина Штрынёва ответил 23.09.2010 в 2:15 | ||
Новичок |
|
это дело каждой из пар .насильно мил не будешь как говориться,мы, например, прожили в гражданском браке 5 лет и на 6-ой решили пожениться дело не в штампе в паспорте, а в будующем. официально зарегестрированный брак дает много приемуществ и Вам и Вашим будующим детям.но если кто-то из Вас не хочет менять фамилию, то и не надо, никто ведь не заставляет.при заполнении заявления в самом низу написано:присвоить жене092;мужу фамилию. вот там и пишите Ваши фамилии, все решаемо.Вы не представляете как это прекрасно играть свадьбудаже если это длиться всего лишь один день, но запоминающийся.есть что рассказать как это было будующему поколению | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5