Имя ребенка
Вернуться к спискам тем
![]() |
Виктория Сузанская создал тему 02.04.2010 в 22:33 | |
Новичок |
|
У меня старшего сынульку зовут Егорка, а маленького- Макс, его старший назвал) | ||
![]() |
Гульнара Новоселова ответил 03.04.2010 в 18:11 | |
Новичок |
|
Мы дочку назвали Эмилия. Это редкое имя нашли в книге. Сейчас огромный выбор литературы. Из множества имен можно выбрать одно так, чтобы подошло и к отчеству, и к времени рождения, а еще подробно расписано каким вырастет человечек с определенным именем. | ||
![]() |
Анастасия Лопатина ответил 03.04.2010 в 19:57 | |
Новичок |
|
я мне женское имя Полина нравится,а мужское Егор .,так что если будут детки,то именно так я их и назову=) | ||
![]() |
Юлия Ульянова ответил 07.04.2010 в 8:00 | |
Новичок |
|
Мы назвали дочку - Нелли А выбирали так: я сначала прочитала книгу с именами и выбрала те которые понравились мне, а потом перечислила их мужу, он выбрал Нелли.А вот года через два хотим второго, но уже определили, что если будет девочка то назовем Карина, а если мальчик - то Тимофей или Артем. | ||
![]() |
КАРИНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ ответил 07.04.2010 в 16:39 | |
Новичок |
|
А я хочу взять девочку из дома малютки и назову Зима Желановна, как героиню книги Семеновой. А сына моего зовут Ян. Хотя я хотела назвать Атилла, мне очень нравиться этот герой, но родственники были против. | ||
![]() |
Annetta Timofeeva ответил 07.04.2010 в 17:21 | |
Новичок |
|
У меня Двоюродная сестра 2 недели назад родилась назвали КираА мальчика хочу назвать Димой(но не знаю против ли муж будет)=Дмитрий АлексеевичДевочку Викой=Виктория Алексеевна | ||
![]() |
Лиза Ермакова ответил 07.04.2010 в 22:43 | |
Юзер |
|
А мне очень нравится имя для девочки Лиана. А вот мальчика думала или Никита или Даник .но пока ребёночка нет, поэтому время есть подумать основательно) | ||
![]() |
Тая Гаврилюк ответил 08.04.2010 в 2:57 | |
Новичок |
|
А я сыночка Димасей назову,и это без обсуждений(еще Сереженька и Дениска нравится),а от на щет дочи надо подумать,мне Викуля нравится и Елизавета | ||
![]() |
Екатерина Зарецкая ответил 08.04.2010 в 15:57 | |
Новичок |
|
да. главное чтобы с отчеством было созвучно, и еще можно почитать значение имени. очень часто сходится. | ||
![]() |
jesuisici commeirina ответил 15.04.2010 в 23:37 | |
Новичок |
|
мы выбирали чтоб уменьшительно ласкательными нам нравилось Аленушка Настенька Данилка ВАнечка | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7