Организационные вопросы
Вернуться к спискам тем
![]() |
Алина Катречко создал тему 14.09.2010 в 10:17 | |
Новичок |
|
Всем приветикУ самой не было свадьбы,и в ближайшее время не намечается,но очень интересны некоторые вопросы,для этого я и создала темку | ||
![]() |
Алина Катречко ответил 14.09.2010 в 10:19 | |
Новичок |
|
Вот собственно и вопросы:Вот например,если парень работает,а девушка на тот момент учится,кто должен платить???Всё парень или половину парень а вторую половину девушкены родители???и нужно поровну или кто как сможет???? | ||
![]() |
Алина Катречко ответил 14.09.2010 в 10:20 | |
Новичок |
|
Вот ещё про букет:Кто должен выбирать букет???парень с девушкой???или парень сам???и кто его должен оплатить??? | ||
![]() |
Наська Василевская ответил 14.09.2010 в 10:35 | |
Новичок |
|
А все как захотите и посчитаете нужным :) Никаких правил, только порыв души :) | ||
![]() |
Юлия Азарова ответил 14.09.2010 в 10:38 | |
Новичок |
|
Давай по порядку))) По поводу оплаты, бывает по разному, иногда родители и жениха и невесты оплачивают все по-полам, за исключением букета и колец (это обязанность жениха). Бывает, что половину оплачивают родители, половину сами молодожены. В общем, это дело индивидуальное, есть еще куча вариантов. У всех по разному. Мы например с мужем свадьбу делали сами. И так как мы до свадьбы месяцев 5 жили вместе, соответственно и капитал был общий. По этому и кольца и букет покупали на общие деньги, которые отложили на свадьбу. Букет выбирали вместе, мой муж в цветах вообще ничего не понимает и без меня выбрать букет не решился))) | ||
![]() |
Алина Катречко ответил 14.09.2010 в 10:43 | |
Новичок |
|
Кольца я так понимаю вместе нужно выбирать?? | ||
![]() |
Юлия Азарова ответил 14.09.2010 в 10:52 | |
Новичок |
|
Выбирать да, а оплачивает жених)) | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 14.09.2010 в 10:54 | |
Студент |
|
Кольца желательно выбирать вместе, чтобы подошел размер и чтобы понравилось, ведь вам всю жизнь с ним ходить. Букет я придумала сама, описала его в салоне, такой и сделают. Жених все равно лучше не придумает. Единственное, что ваш букет и его бутоньека должны быть в одном стиле (цвет.гамме, из одних цветов) | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 14.09.2010 в 10:55 | |
Студент |
|
да вообще какая разница, кто что оплачивает. У нас общий свадебный бюджет и даже не понятно, кто и за что оплачивает | ||
![]() |
Ольга Эбауэр ответил 14.09.2010 в 11:22 | |
Новичок |
|
вобщем всё зависит от желаний и возможностей) вся наша жизнь - сплошной компромисс) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2