Сумочка невесты
Вернуться к спискам тем
![]() |
Shop Shok создал тему 09.04.2010 в 13:00 | |
Новичок |
|
Стоит ли невесте покупать сумочку? Они все какие-то непродуманные, несуразные - эти атласные мешочки на петельке . С клатчем ходить неудобно-в руках и так будет букет, еще и клатч держать?))) А когда необходимые меолчи под рукой, всегда можно привести себя в порядок, подкраситься . | ||
![]() |
Элеонора Головченко ответил 09.04.2010 в 13:03 | |
Новичок |
|
Каждому своё, конечно, но у меня лично не будет сумочки . сумочка будет у моей свидетельницы, специально с платьем брала - она ведь всё равно всегда со мной рядом будет:)))а с моим платьем ещё и сумочку - это было бы слишком:)хотя может кому-то очень пойдёт именно сумочка . | ||
![]() |
Shop Shok ответил 09.04.2010 в 13:24 | |
Новичок |
|
А у нас свадьба прошла уже и мы не стали никого назначать свидетелями. Близкие подруги, конечно, присутствовали, но они были вольны делать, что захотят, а не следить за мной)))) Вобщем, я была рада, что у меня все под рукой и не надо никого из толпы выискивать, звать в туалет привести себя в порядок))) Короче, я сама себя весь вечер обслуживала))) Хоп-хоп - носик припудрила, пока никто не видит и опять сижу красивая))) | ||
![]() |
Инна Сокол ответил 09.04.2010 в 15:53 | |
Новичок |
|
Сумочки свидетельницы вполне достаточно. В её обязанности входит и следить за состоянием прически (чтобы шпильки не вылазили), и за макияжем (чтоб гости помаду не оставляли) - она всегда рядом. а у невесты в одной руке жених, а в другой - букет, зачем еще думать куда девать эту сумочку | ||
![]() |
Татьяна Варёнова ответил 12.04.2010 в 11:21 | |
Новичок |
|
Полностью согласна с Инной. У меня знакомая в ЗАГСе работает, так она всех невест с сумочками ругает. Сумочка - это аксессуар свидетельницы, у невесты в руках букет и будущий супруг. | ||
![]() |
Shop Shok ответил 12.04.2010 в 13:10 | |
Новичок |
|
Не, в ЗАГСе, конечно сумочка ни к чему. Она у меня немного поучавствовала в фотосессии, а так лежала рядом во время банкета и в машине. | ||
![]() |
Нина Шемелина ответил 12.04.2010 в 13:53 | |
Новичок |
|
Я решила без сумочки обойтись. Всю нужную хрень сложу в косметичку и отдам свидетельнице. | ||
![]() |
Екатерина Трушковская ответил 12.04.2010 в 23:41 | |
Новичок |
|
Сумочка будет только мешать, подружка пусть носит все что нужно невесте: косметичку и т.д. | ||
![]() |
Аня Колесникова ответил 13.04.2010 в 9:29 | |
Юзер |
|
а я думала брать сумочку, но вот почитала ваши ответы, и передумала | ||
![]() |
Shop Shok ответил 13.04.2010 в 21:00 | |
Новичок |
|
))))) сумочка для невесты - дело десятое главное, в остальном не передумать))) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3