Обязательны ли свидетели?
Вернуться к спискам тем
![]() |
Кристина Щербина создал тему 21.07.2010 в 15:04 | |
Новичок |
|
Юлия Козляева - можно | ||
![]() |
Катюша Ориховская ответил 21.07.2010 в 17:02 | |
Новичок |
|
№30 - конечно можно У меня подружка была свидетельницей на свадьбе своего родного брата. | ||
![]() |
Катюша Ориховская ответил 21.07.2010 в 17:03 | |
Новичок |
|
А мне недавно сказали, что нельзя брать свидетелей-пару (которые уже встречаются сейчас) А я хочу брать их . МОЖНО? Это глупости?) | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 21.07.2010 в 18:37 | |
Студент |
|
Катюш, не слушайте вы никого Хочется - значит, можно | ||
![]() |
Юлия Козляева ответил 21.07.2010 в 18:38 | |
Новичок |
|
Спасибо,девченки, большое:) это просто замечательно Катюш,глупости:) у моего брата на свадьбе подобные свидетели были так и они поженились уже и все у всех замечательно уже как 5 лет:) | ||
![]() |
Юленька Губкина ответил 21.07.2010 в 19:12 | |
Юзер |
|
Вот не хочу никого огорчать .не раз на свадьбах были свидетели пара, одна из которых мне очень дорога .они все расходятся . по этому поводу .мы с мужем выбрали из лучших друзей нежанатого и незамужнюю может это совпадение (5 свадеб было, все разошлись) . | ||
![]() |
Ольга Падушина ответил 22.07.2010 в 14:13 | |
Новичок |
|
Подскажите, пожалуйста, а можно, чтобы свидетельницей на свадьбе была родная сестра будущего мужа??? Просто все родители против этого, типа примета плохая((( | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 23.07.2010 в 9:25 | |
Студент |
|
Ольга, ну что вы слушаете-то всех? Ну ни надоело? Делайте так, как хотите А в приметы верить - грех | ||
![]() |
Алла Згуровец ответил 23.07.2010 в 13:11 | |
Студент |
|
Ольга, конечно можно | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 23.07.2010 в 13:28 | |
Студент |
|
Девочки, свидетели могут быть парой при гражданской регистрации брака. Но если молодожены венчаются, то свидетели (кот.держат венцы) не могут быть ни парой, ни мужем-женой ни сейчас, ни в будущем. Потому что они в процессе венчания становятся между собой родственниками (как брат с сестрой), соответственно им спать друг с другом нельзя А по поводу примет - это все бред, не верьте и не исполнится Гораздо хуже выглядит ситуация, когда пьяненькие гости кричат Кисло, свидетелям приходится целоваться, а их вторые половинки от этого бесятся Брр | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5