Что подарить свекрови на 8 марта?
Вернуться к спискам тем
![]() |
Dina Mazur создал тему 25.02.2010 в 22:29 | |
Новичок |
|
посуда - это практично, думаю, ни одна хозяйка не отказалась бы)) но с намеком .хороший подарок - сатиновое пастельное белье или красивый пеньюар) | ||
![]() |
Анна Шикова ответил 25.02.2010 в 22:41 | |
Юзер |
|
друзья, зная мою страсть к посуде, подарили мне аж 5 наборов, радует что это были чайные:о) детвора у меня умудряется разбивать посуду, которая в принципе считается небъющейся . | ||
![]() |
Анюта Шипилова ответил 26.02.2010 в 14:59 | |
Юзер |
|
Мы подарили свекрови нить жемчуга, правда не на 8 марта, а на 30-летие их свадьбы, т.к. это жемчужная свадьба, она была очень довольнаА на 8 марта хотим подарить бижутерию (как-то она говорила, что ей нравятся всякие такие штучки) . | ||
![]() |
Елена Ульянова ответил 26.02.2010 в 15:28 | |
Юзер |
|
я ее не перевариваю,поэтому ничего | ||
![]() |
Дарья Илюхина ответил 28.02.2010 в 0:52 | |
Новичок |
|
Можно подарить деревянный диск большой, ну на чем пиццу разрезают, сама хочу очень Удобно и практично, можно на нем и пиццу запекать и торты и пирожки При этом хороший намек-пусть чаще балует родных своей стряпней | ||
![]() |
Ксения Хохлова ответил 28.02.2010 в 2:05 | |
Новичок |
|
Правильно Ирина Савельева подметила,что нужно узнать,чем увлекается свекровь.Если она рукодельница - подарите шкатулку для хранения необходимых вещей(продаются разные красивые шкатулки-сундучки в швейных магазинах),любит готовить - красивую толстую поваренную книгу для рецептов,в которую она перепишет все свои рецептики,собранные годами и записанные на разных листочках)),или посуду,как вариант. Любит комнатные растения - необычный цветок в горшке,любит баню - какие-нибудь банные принадлежности или комплект махрового белья для бани и сауны. Если свекровь еще довольно молода - можно и пеньюар с кружевами,или комлект красивого постельного белья. Если позволяют средства - сертификат на посещение салона красоты или парфюмерного магазина. Все зависит от того,на СКОЛЬКО))) вы любите вашу свекровь)))). | ||
![]() |
Зулечка Ракова ответил 27.04.2010 в 18:03 | |
Юзер |
|
Я своей дарила: шелковый халат (только хороший, из натурального шелка, дешевку не надо), массажер для ног, украшение для интерьера ручной работы (она любит всякие штучки). | ||
![]() |
Маринка Бугаёва ответил 19.08.2010 в 1:43 | |
Юзер |
|
Яда не дорого и не узнаешь понравился подарок или нет не будет зато обидно | ||
![]() |
Мария Яренских ответил 23.08.2010 в 2:20 | |
Юзер |
|
Хоть мы с ней и не очень любим друг друга, общаться все равно приходится ради мужа, дарили ей утюг, скоро вот ДР будет, пора задуматься чем ее удивить | ||
![]() |
Ксения Хохлова ответил 23.08.2010 в 14:48 | |
Новичок |
|
у моей тоже скоро ДР .у нее вечно прблемы с давлением,поэтому решили подарить автоматический тонометр на запястье. очень удобная и полезная штука. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6