срочно
Вернуться к спискам тем
Виктория Рудаковская создал тему 22.06.2010 в 22:18 | ||
Новичок |
|
Девушки(и не только),помогите пожалуйстарасскажите кто,как подписывал приглашения на свадьбу для будущей свекровимы с ней не общаемся, у нас оч плохие отношения.Но приглашение подписать и передать ей нужно мне, т.к. жених в другом городечто делать не знаюмного чего перечитала так и не знаю как подписать | ||
Соня Градобоева ответил 22.06.2010 в 22:30 | ||
Юзер |
|
Ну а что тут думать тогда особо, сделайте в официальном стиле. Уважаемая lt;Марья Ивановнаgt;, приглашаем Вас на знаменательное событие - нашу свадьбу. Блабла.Можно было бы добавить, что мы не представляем этот счастливый день без Вас, и будем счастливы, если Вы разделите с нами нашу радость, но при плохих отношениях, я думаю, будет выглядеть только хуже. | ||
Виктория Рудаковская ответил 22.06.2010 в 22:35 | ||
Новичок |
|
да это все понятноНо ведь приглашение идет от двоих.Разве не будет казаться странным если сын к своей маме обращается по имени и отчествуВот сижу и думаю .я к ней официально по имени и отчеству а он то просто мама | ||
Соня Градобоева ответил 22.06.2010 в 22:42 | ||
Юзер |
|
У нас приглашения были от двоих, и мы не заморачивались, писали Дорогие и любимые мама и папа - ну и на Вы, естественно, так как для двоих подписывается.И везде в приглашении писали мы, вроде, им понравилось)) | ||
Соня Градобоева ответил 22.06.2010 в 22:42 | ||
Юзер |
|
Я просто не представляю, как можно писать сразу и от себя, и от мужа . Дорогая мама/уважаемая Марья Ивановна - так, что ли?)) Все равно надо что-то одно выбрать. | ||
Виктория Рудаковская ответил 22.06.2010 в 22:46 | ||
Новичок |
|
вот и я не представляюно спасибо большое что ответила) | ||
Соня Градобоева ответил 22.06.2010 в 22:50 | ||
Юзер |
|
Не за что)Удачи, надеюсь, найдете наилучший ответ.Хотя, я бы посоветовала особо не заморачиваться . если у вас все равно отношения плохие, то даже от сногшибательного приглашения они вряд ли исправятся. Надо пригласить свекровь - это главная задача, так что главное, передать приглашение с местом, временем мероприятия, чтобы не полкопаться было) А если уж ей что-то не понравится - это ее проблемы. Свадьба-то ваша, ваш праздник)) | ||
Виктория Рудаковская ответил 22.06.2010 в 22:54 | ||
Новичок |
|
спасибо)))да она найдет к чему подкопатьсяона вообще заявила что не пойдет на свадьбуно мы то понимаем, что не смотря ни на что пригласить надо | ||
Соня Градобоева ответил 22.06.2010 в 22:56 | ||
Юзер |
|
мда . ну тогда приглашением точно не исправишь ситуацию, а значит и не стоит так заморачиваться и тратить на это нервы)) они еще пригодятся, поверь))) | ||
Виктория Рудаковская ответил 22.06.2010 в 23:01 | ||
Новичок |
|
да сама знаю но поделать ничего не могу чем ближе свадьба тем больше нервов | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3