Кто в доме хозяин?
Вернуться к спискам тем
Александр Волобуев создал тему 27.02.2010 в 17:17 | ||
Новичок |
|
На мой взгляд, интересная тема, потому что вопрос актуален. Кто должен быть главным в отношениях, парень или девушка или должно быть равноправие? Я считаю, что мужчина должен быть хозяином, а девушка направлять его и дать ему почувствовать себя на коне. Предвкушаю критику девушек, но готов ответить на все вопросы | ||
Елена Ульянова ответил 27.02.2010 в 17:47 | ||
Юзер |
|
Не в обиду мужчинам,сне кажется женщина,ведь именно она поддерживает уют,готовит,убирает,выбирает дизайн,воспитывает в этом доме детей.А мужчины хозяин женщины,вот так | ||
Александр Волобуев ответил 27.02.2010 в 17:50 | ||
Новичок |
|
Если женщина рулит мужчиной, то ничего хорошего не получится из этого в любом случае | ||
Александр Волобуев ответил 27.02.2010 в 17:57 | ||
Новичок |
|
Есть прикол в тему (Тимоша и Моркоша-Ульяновы)Настоящая женщина:Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила Ёпа-мама УЖАС Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал ))))))))) | ||
Елена Ульянова ответил 27.02.2010 в 18:01 | ||
Юзер |
|
при чем тут рулит?мы говорим о хозяйстве,быть хозяйственной женой и рулить мужем это разные вещиЯ же написала-что жена-хозяйка дома,а муж-хозяин жены | ||
Александр Волобуев ответил 27.02.2010 в 18:04 | ||
Новичок |
|
Так хозяин и рулит, т.е руководит, принимает решения. | ||
Елена Ульянова ответил 27.02.2010 в 18:06 | ||
Юзер |
|
Принимать решения и быть хозяином дома-разные вещи. В моем понятии хозяин дома-это тот,кто отвечает за дом,за быт,а какие-то важные решения пусть принимает мужчина | ||
Александр Волобуев ответил 27.02.2010 в 18:07 | ||
Новичок |
|
Я старался придерживаться темы ТЕМЫ. А если нашего с вами обсуждения, то полностью согласен. Просто тема главенства более интересная, нежели хозяйственности. | ||
Елена Ульянова ответил 27.02.2010 в 18:08 | ||
Юзер |
|
Главенство в семье невозможноКаждый главный в том,в чем лучше разбирается. | ||
Александр Волобуев ответил 27.02.2010 в 18:13 | ||
Новичок |
|
Наверное вы меня не понимаете. Ведь всё равно роли распределяются. Ну хоть ту рекламу взять: А если я сказал к маме, значит к маме Или кто в доме хозяин, я или мыши? | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6