Свекровь .
Вернуться к спискам тем
![]() |
Сашка Умница-Красавица создал тему 23.08.2010 в 18:35 | |
Новичок |
|
На моей свадьбе плакали бабушки, мой папик и муж моей мамы. Свекровь - стойкий оловянный солдатик :))С ноября прошлого года вообще никак с ней не общаюсь. | ||
![]() |
Юлия Бутолина ответил 23.08.2010 в 22:49 | |
Новичок |
|
А у нас на свадьбе плакала моя мамочка,а свекровь нормально,улыбалась.отношения хорошие.тьфу-тьфу-тьфу | ||
![]() |
Анна Тихомирова ответил 23.08.2010 в 22:58 | |
Юзер |
|
Меня она ненавидитза 2 недели до свадьбы это в лицо заявила.грязью меня поливала .на самой свадьбе такое кислое лицо делала .это все заметилино я в этот день на нее ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛАне хотела портить себе праздник.а после свадьбы улыбается всено нет,я таким людям не верю.змея она | ||
![]() |
Мария Яренских ответил 23.08.2010 в 23:18 | |
Юзер |
|
А моя такой скандал закатила после свадьбы .что мы слишком много денег потратили на гостиницу .И все мои родственники говорят что она гостей утром у нас дома пьяная встречала( до сих пор перед родней стыдно(А если честно, я на нее внимания перестала обращать, как говорится горбатого могила исправит. И чем она дальше от нас, тем больше я ее люблю) Но жить я бы с ней не смогла.Как все таки повезло тем, кому действительно вторые мамы достались) | ||
![]() |
Анна Тихомирова ответил 23.08.2010 в 23:43 | |
Юзер |
|
Да уж.но это так редко бываета жаль . | ||
![]() |
Любовь Ряховская ответил 24.08.2010 в 0:19 | |
Новичок |
|
мне со свекровью безумно повезло Каждый раз мне говорит, что теперь у нее наконец-то появилась дочь)))) | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 24.08.2010 в 0:32 | |
Новичок |
|
Мне кажется, что вторые мамы достаются только тем, у кого с первой мамой не все гладко (пусть даже на уровне подсознания). Такие люди (девушки и парни) легко видят вторую маму в свекрови/теще, воспитательнице ясельной группы, первой учительнице и т.п. Мама у нас только одна И никто на свете больше не будет испытывать к нам тех чувств, что есть у нее. Так что не следует ждать от свекрови, что она будет завязывать нам косички и заглядывать в рот. Минимума - партнерских отношений - с ней вполне будет достаточно. Но это лично МОЕ мнение. | ||
![]() |
Екатерина Осипович ответил 24.08.2010 в 0:38 | |
Новичок |
|
я еще пока не замужем. Мы с моей будущей свекровью уже как год как подруги .Даже и не знала что так бывает.мы с ней можем разговаривать несколько часов подряд .Когда она уезжала она мне полностью доверила кухню и весь дом-чтоб я сына ее кормила. ну там еще и свекру доставалось чтоб он тоже питался хорошо) Конечно не знаю какая она будет после свадьбы,но радует то,что мы уедем,и если она и захочет исправиться в худшую сторону-у нее это не получится))))как говриться там куда я еду,пограничная зона и ее без меня никто не пустит))))))) | ||
![]() |
Снежик Степанова ответил 24.08.2010 в 0:53 | |
Новичок |
|
у меня с будущей свекровью вообще отношения замечательные, на мне не то что как мама,она как подруга. почему считаете,что второй мамой становятся только у тех у кого со своей мамой отношения не очень? у меня,например, со своей мамой замечательные отношения. мне,кажется,это все зависит от человека. я просто знаю,что сейчас у меня появится,уже на правах родственницы,еще один мне близкий человек, и я этому очень рада желаю,чтобы всем так везло с мамами наших мужей)))) | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 24.08.2010 в 1:04 | |
Новичок |
|
Ну, вы когда с ней лет 10 проживете (всмысле пообщаетесь), тогда и скажете, повезло вам или как. И второй момент: я не говорю, что со свекровью не может быть хороших человеческих отношений. Они должны быть. Но не нужно надеяться, что она вам станет родной. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5