Свекровь .
Вернуться к спискам тем
![]() |
Снежик Степанова создал тему 24.08.2010 в 1:09 | |
Новичок |
|
я ее знаю уже 5 лет и ничего нормально, а родной она мне уже стала))))) | ||
![]() |
Таня Довгер ответил 24.08.2010 в 1:20 | |
Новичок |
|
Родной человек это тот, кто вам близок по крови. Это, я так понимаю, не ваша ситуация. Если у вас с ней просто хорошие отношения - это другое дело. | ||
![]() |
Снежик Степанова ответил 24.08.2010 в 1:32 | |
Новичок |
|
знаешь, а еще бывают такие ситуации,когда близкие по крови люди тебе дальше, как будто и не родные совсем, как говорится, иногда лучше к чужим обратиться они больше помогут. тем более, когда чужие вроде бы люди( по сути) выкладываютя, поддерживают, помогают вообще во всем и все это от чистого сердца совершенно бескорыстно, мне,кажется,это что-то значит, и такой человек уже становится на самом деле родным, не смотря на то,что у вас разная кровь. | ||
![]() |
Мария Яренских ответил 24.08.2010 в 1:41 | |
Юзер |
|
Да, действительно, сколько не общайся со свекровью, второй мамой она никак не станет. Ближе родной мамы все равно никого нет, хоть какая она будет, она все равно останется вашей мамой | ||
![]() |
Лана Великошапко ответил 24.08.2010 в 9:10 | |
Новичок |
|
А я согласна с тем что свекровь может быть второй мамой Наша свекровь нам с невествой и косички завязывает, и готовит то что мы любим, и деньги тратит на нас большие . и много много еще чего | ||
![]() |
Вика Вяргизова ответил 24.08.2010 в 11:24 | |
Новичок |
|
Моя будущая свекровь характерец свой стала показывать вот буквально недавно (знаю ее 4 года), а раньше мы с ней такие подружки были. Видимо до свадьбы окончательно переругаемся(( | ||
![]() |
Маринка Бугаёва ответил 24.08.2010 в 12:43 | |
Юзер |
|
Викуль блин точно как и у меня .до свадьбы-ну лапочка была, думала все-такая хорошоя будет всегда, а после всадьбы-ну подменили человека плакать хочется, мысли плохие-думаю что все, пойдет муж за ней и все .семья рухнет .очень больно раньше мамой ее называла, а сейчас в сторону ее противно смотреть | ||
![]() |
Вика Вяргизова ответил 24.08.2010 в 16:06 | |
Новичок |
|
А если муж за ней пойдет, тогда зачем вам такой спутник жизни и отец ваших детей, который от маминой юбки оторваться не может? А из-за свекрови сердце себе не рвите, она этого не стоит, умная женщина никогда не будет вмешиваться в семью своего сына Я вот тож раньше переживала, а теперь наплевала на нее и как-то легче стало))) Слава Богу со своей мамулечкой у нас все хорошо))) | ||
![]() |
Маринка Бугаёва ответил 24.08.2010 в 18:16 | |
Юзер |
|
знаю что не пойдет .со своей мамулечкой---ето твоя мама, или свекровь? | ||
![]() |
Анна Тихомирова ответил 24.08.2010 в 21:00 | |
Юзер |
|
Я тоже переживала раньшеа сейчас плюнула.мы с ней абсолютно разные люди с разными людьми и мнениями.она не слышит моё-я не буду слушать ее.конфликт решен | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5