Оригинальный выкуп
Вернуться к спискам тем
Екатерина Кузнецова создал тему 03.04.2010 в 8:55 | ||
Новичок |
|
А мне идея про выкуп жениха понравилась:)только вот незадача,я невеста,и уже буду в курсе:) | ||
Эльзочка Маликова ответил 05.04.2010 в 10:33 | ||
Новичок |
|
Какой там головная боль подружек :) Это моя головная боль, т.е. невесты . А подружки потом на репетицию придут . Это моя свадьба и хочу сделать всё сама, чтобы было необычно не как у всех . | ||
Эльзочка Маликова ответил 05.04.2010 в 10:46 | ||
Новичок |
|
Интересно, конечно, жениха выкупать :) А вдруг заставят меня его поднимать, а он у меня большооооооой :) я не осилю . Так и останусь без мужа :) | ||
Екатерина Кузнецова ответил 05.04.2010 в 11:11 | ||
Новичок |
|
ну я думаю об этом можно и договориться))) | ||
Екатерина Ольшевская ответил 04.05.2010 в 12:54 | ||
Новичок |
|
Эльзочка 036;036;036; Fiery 036;036;036; Шаракова , полностью с вами согласна . это моя головная боль .подружки наизусть все будут учить, сама проверять буду, каак в школе))) | ||
Эльзочка Маликова ответил 04.05.2010 в 21:44 | ||
Новичок |
|
Вот на днях подруга помощь предложила . Решила мне жизнь облегчить :) | ||
Катя Тумурова ответил 06.06.2010 в 7:03 | ||
Новичок |
|
Я делала выкуп подруге, проблема была в том, что очень маленький двор и первый этаж и молодые попросили, чтоб было очень быстро,но ярко,т.к. регистрация рано брат невесты сделал шлагбаум и кортеж встречала гаишница, с жезлом, в фурашке - парни до сих пор не могут забыть, как с сигналами заворачивают, а тут шлагбаум - за проезд много всего с них содрали стихи уже плохо помню потом был прикол, чтоб жениха донесли до подъезда на руках,НО - чтобы каждый друг прикосался к жениху - это просто надо видеть,так не понять и в подъезд заходили весело - кто свдетель здесь? Антон Пусть канкан станцует он и друзья пусть подсобят - канкан танец коллективный - и на весь двор играет канкан и здоровенные парни танцуют, музыка замолкла,парни расслабились и тут опять - а после танец лебедят пусть друзья изобразят - много было разных приколюх, но главное,что прошло все быстро и смеялись до слез все | ||
Оксана Дранникова ответил 25.06.2010 в 17:33 | ||
Новичок |
|
Катя Тумурова а можно поподробней выкуп)))))) | ||
Олька Столбова ответил 25.06.2010 в 21:26 | ||
Новичок |
|
Не совсем в тему вопрос, но всё-таки интересно, а деньги, полученные с выкупа, подруги себе оставляют? | ||
Эльмира Исламова ответил 26.06.2010 в 11:29 | ||
Новичок |
|
Ну это как совесть позволит)) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6