Свадебная причёска
Вернуться к спискам тем
Яна Добрицкая создал тему 11.06.2010 в 23:26 | ||
Новичок |
|
Мне тут знакомый фотограф сказал, что лаковые блестки в волосах на фото смотрятся как перхоть. Так что девочки учтите. | ||
Екатерина Мокшина ответил 13.06.2010 в 11:08 | ||
Юзер |
|
Если у вас прямые и длинные волосы - это очень красиво. Мое мнение, если захотите, оставить распущенными. Можно с висков забрать немного и переплести цветами. Будет смотреться шикарно, женственно и нежно. | ||
Маринка Бугаёва ответил 21.06.2010 в 12:32 | ||
Юзер |
|
зачіску робила сама ВСІМ сподобалась .закінчувала курси .планую в майбутньому займатись парихм. майстерністю .навіть старшій дружці робила, й мамі своїй | ||
Ксения Бартышенко ответил 21.06.2010 в 21:43 | ||
Новичок |
|
А вы в инете посмотрите, видела невесту в городе у нее волосы были такие густые и до попы . у нее прическа и вроде обычная была и в тоже время красивая и ей очень была к лицу. Передние волосы (с висков) собраны назад с цветочками и необычным плетением, а остальные волосы распущенны и слегка завиты .и корона была. смотрелось очень красиво. вы покажите всем свои шикарные волосы не только гостям свадьбы но и всему городу По-моему лучше будет .лично мне гнезда не нравятся. | ||
Ксения Бартышенко ответил 21.06.2010 в 21:45 | ||
Новичок |
|
на распущенные волосы можно наростить стразики и будет красиво и небудет смотреться как обычная прическа | ||
Яна Гончар ответил 25.06.2010 в 14:07 | ||
Новичок |
|
у меня была точно такая же проблема-были очень длинные и тяжелые волосы до поясницы.мастера никто не бралсяпришлось обстричь .(((а как говориться стоит начать и потом не остановишьсяв итоге через 3 года короткая стрижка . | ||
Ольга Новикова ответил 25.06.2010 в 16:45 | ||
Новичок |
|
Яна, я вот тоже боюсь, что если и подстригусь, то потом точно стрижку сделаю(( Не хочу стричься не в коем случае. Да и БМ против стрижек. Пока нашла только одного мастера, который согласен взяться за мои волосы. | ||
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 01.07.2010 в 18:28 | ||
Юзер |
|
Не стригитесь Оля. Это так красиво, когда длинные волосы. Я причесывала невесту у которой волосы были до пят Мы сделали ей прическу под средевековье, потому что у нее и платье соответствовало этому стилю. Невеста не обязательно должна быть кучерявая. Можно переплести волосы, оставив их практически распущенными. Много вариантов есть И поболее чем у стриженных голов )) | ||
Анютка Алексеева ответил 03.07.2010 в 17:59 | ||
Юзер |
|
А если волосы распущенные,куда можно приколоть фату,кроме как на самую макушку? Или лучше вообще без фаты? | ||
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 03.07.2010 в 20:37 | ||
Юзер |
|
можно приколоть к диадеме, если такая имеется. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5