Лето.Жара.Свадьба.Пособие по выживанию.
Вернуться к спискам тем
![]() |
Наталья Марчук создал тему 05.08.2010 в 10:31 | |
Новичок |
|
А я умудрилась дотянуть до 6 месяца беремености, а жару обещают до +40. И платье пышное, чтоб животик не было видно. Так что будет весело. | ||
![]() |
Натали Рыбина ответил 06.08.2010 в 12:26 | |
Новичок |
|
Девушки , что делать если на свадьу такой дым будет??? Расстраиваюсь ужасно((((((((.Ни фото, ни видео, ни нормальной гулянки до ресторана не получится ничего не видно. | ||
![]() |
Татьяна Яковлева ответил 06.08.2010 в 12:40 | |
Новичок |
|
Слава богу у нас в Питере дыма нет | ||
![]() |
Ольга Коваленко ответил 06.08.2010 в 15:29 | |
Юзер |
|
Только что новости смотрела,там про дым показывали,я сразу про свадьбы вспомнила,ведь на 7-ое августа их так многооооооооооо((((((((((((( | ||
![]() |
Елена Липатникова ответил 07.08.2010 в 13:10 | |
Новичок |
|
Свадьба была в жару -около 30 градусов. Я ее НЕ ощущала вообще, потому что столько эмоций машина с кондиционером, гуляли мало - всего 2 часа.макияж не потек, но и не сказать. что был безупречен до конца.Жених держался до последнего -не снял пиджак -я им горжусь | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 07.08.2010 в 19:28 | |
Юзер |
|
бедолаги девчонки)) у нас за Полярным кругом температура выше 20 уже считается глобальным потеплением)))а так,лето- это если хотя бы 15-20))) вот нам точно не грозит ни дыма,ни духоты))) | ||
![]() |
Мария Зимина ответил 07.08.2010 в 19:32 | |
Студент |
|
Девочки, вчера новости смотрела, показали в парке невесту и жениха, так они там были совершенно одни, гости сидели в авто. Такая жестьА ещё меня потрясло, сколько домов горит, честно - боюсь . | ||
![]() |
Анастасия Sirena ответил 08.08.2010 в 1:17 | |
Новичок |
|
Как фотограф, который постоянно ездит в лимузинах в такую жару, могу со всей ответственностью заявить, что кондиционеры в больших длинных лимузинах, увы, совсем не справляются с обдувом всего салона. Берите с собой обязательно много простой минеральной воды. Она лчше, чем шампанское утоляет жажду. | ||
![]() |
Анна Тихомирова ответил 09.08.2010 в 0:03 | |
Юзер |
|
Ох,расскажу.6 августа.жара.с чем повезло-не было солнца.но духота .заказали лимузин.и это пипецсломался кондиционернужно было веник брать.и еще музыка не работала.за что отдали 20 тысяч?у нас был ресторан и кондиционер реально не справлялсяв зале духота была.макияж естественно потек.собрал обычный носовой платок(и меня,и жениха).но вот номер хороший был-кондиционер работал на 5 балловА вообще-это лучший день,поэтому все чушьжара не помеха.счастье ничем не разрушить | ||
![]() |
Анастасия Sirena ответил 09.08.2010 в 9:13 | |
Новичок |
|
Аня, к сожалению, кондиционер скорее всего не сломался - они просто не справляются ни в одном большом лимузине сейчас. :(А с музыкой - это облом. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5