Свадьба по типу просто расписаться.
Вернуться к спискам тем
![]() |
Юленька Молгачёва создал тему 07.05.2010 в 19:03 | |
Новичок |
|
Нам пока это не обошлось . свадьба еще только предстоит в июле А развлекательная программа, да конечно, будет . просто сидеть, это ведь скучно ((( | ||
![]() |
Надежда Зотова ответил 07.05.2010 в 23:56 | |
Новичок |
|
А я хочу свадьбу с белым платьем, выкупом, банкетом и всем прочим пусть ни шикарную, но ни скудную, так чтобы о ней помнить. Ведь я надеюсь она будет первой и единственной. | ||
![]() |
Аня Кожевникова ответил 08.05.2010 в 5:54 | |
Новичок |
|
Мы тоже с милым хотели расписаться и улететь на море=) но расписываться без хотя бы родителей - никак. А сложилось что мы живем в одном городе, мои родители за 1 700 км, а его родители за 3000 км. Просто на роспись им ехать смысла нет =( И друзья близкие в других городах, свидетель тоже . ЗАчем им ехать к нам разделить этот миг, если он 15 минут в ЗАГСе ?? Получается, что будет праздник =) Да и мечта уехать на море отменяется, жениху не дадут отпуск . Одна радость, близкие будут рядом и пока их до 50 человек. | ||
![]() |
Наталья Полякова ответил 08.05.2010 в 14:56 | |
Новичок |
|
А меня будущая свекровь достала | ||
![]() |
Аня Кожевникова ответил 08.05.2010 в 15:36 | |
Новичок |
|
=))0 а как иначе?? Одно счастье, наши мамы - нас поддерживают)) | ||
![]() |
Елена Давыдова ответил 08.05.2010 в 15:40 | |
Новичок |
|
у нас и те, и другие родители в других городах, здоровье не позволяет им так далеко ехать - да и не стоит оно того, ради одного дня. Мы еще не хотели толпу родственников (полузнакомых), которых надо развлекать. Когда выходишь замуж в 28, через несколько лет совместной жизни - это не нужно. Но Праздник должен быть Причем Только наш праздник Это ведь один раз в жизниУ нас в 10 утра была роспись, со свидетелями, потом мы около 5 часов ездили по городу в лимузине со свидетелями и фотографировались, гуляли, пили шампанское, ели фрукты и веселились. Потом поехали в ресторан, вчетвером очень вкусно пообедали. А в ночь - к 10 вечера - собрались со своими друзьями (около 30 человек) в ночном клубе и там тусили всю ночь, причем мы оставались в свадебной одежде. Так что свадьбу гуляли с 6 утра до 6 утраМы делали ретро-свадьбу, и мне доставило огромное удовольствие подбирать каждую деталь - от модели платья и соответствующей прически - до мест фотосессии, типа лимузина и т.д.Вся моя свадьба в открытых альбомах (их 3) на моей странице. Все было именно так, как хотелось нам А потратили очень немного. И родители нас поняли - ведь мы вместо безумных ненужных расходов поехали в свадебное путешествие и объездили пол-Европы ))) | ||
![]() |
Нина Апанчук ответил 15.05.2010 в 21:43 | |
Новичок |
|
А мы с любимым хотим осенью расписаться .просто расписаться,без всяких празднований,а через годика 2 венчание сделать .уже с платьем,родственниками и банкетом))) | ||
![]() |
Вероничка Вильчинская ответил 17.05.2010 в 11:59 | |
Новичок |
|
а у нас свадьба будет в июле и уже столько всего 100 раз менялось, почти полгода я готовила себя к банкету, где должно было быть около 50 человек .Но буквально за пару часов до бронирования банкетного зала мне мои родители сказали, что купили путевки и мой лимит на их помощь исчерпан. у этого оказался большой минус - надо было аннулировать договора которые были связаны с банкетом, переделывать расписание свадебного дня, но зато теперь так легко дышится=))По мне так, если вроде чего то и хочется - то можно сделать все точно также только вместо банкета небольшой фуршетик, и пьяных лиц не увидишь и до драки не дойедет=) | ||
![]() |
Ольга Дадеко ответил 25.05.2010 в 15:36 | |
Новичок |
|
у нас свадьба через 3 недели.Роспись будет в 17 часов,в приглашенных только самые близкие,20 чел.получилось.В планах прогулка по памятным местам ,соответственно с фотографом,и без всякого пьяного застолья.Если честно я считаю,что если хорошая компания,то весело будет в любой ситуации,а в другом случае ни тамада ни литры водки не помогут.а по поводу фуршета,мне кажется,что летом очень много открытых кафе,и будет ещё веселее и непредсказуемей | ||
![]() |
Вероничка Вильчинская ответил 25.05.2010 в 17:12 | |
Новичок |
|
ну не знаю, если вот так просто заявиться в кафе с 20 людьми невеста в белом и жених .по мне так это некрасиво даже перед самими гостями. все таки вы устраиваете праздник хоть и не большой .а представте что будет если мест не хватит на всех, или все кафешки которые нормальные - будут забиты . если было бы человек 5, тогда другой разговор, но когда больше 10, все таки это надо хоть как то но продумать | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8