Расстроилась, блин .
Вернуться к спискам тем
Лидия Раевская создал тему 08.08.2010 в 21:29 | ||
Юзер |
|
Сегодня добавила в группу Свадьба от А до Я пару своих свадебных фоток. Удалила через десять минут. Потому что набежала толпа и началось: Невеста и татуировка несовместимы, Вы что, не могли платье с длинным рукавом надеть?, Фу, как отвратительно, как вам не стыдно?Я успела спросить: А что, девушкам с татуировками уже и замуж выходить нельзя теперь? - и там сразу хор: Выходите Только не в свадебном платьеЯ люблю свою татуировку, и сделана она была 13 лет назад, в память об умершем брате . Так какого хрена я должна её стеснятся и выходить замуж в бабкиных рейтузах? Невеста - это невеста И это только её дело, в чём ей выходить замуж: хоть в телогрейке и в резиновых сапогах Я же не осуждаю стопятидесятикилограммовых невест в свадебных платьях Каждая женщина хочет выйти замуж в белом платье с фатой И что с того, что у неё татуировка или лишний вес?Какое же свинство . Надо ж додуматься - взять и обосрать свадебную фотографию И настроение минимум на весь день.Из группы этой я, понятно, вышла. Противные там люди. На редкость | ||
Оксана Столярова ответил 08.08.2010 в 21:35 | ||
Новичок |
|
первый раз слышу про тату, что нельзя. | ||
Ольга Коваленко ответил 08.08.2010 в 21:38 | ||
Юзер |
|
Лидия Раевская, нечего расстраиваться Они просто завидуют))))))) и не обращайте внимания ни на кого главное,чтоб вы жили долго и счастливо)))) | ||
Анна Тихомирова ответил 08.08.2010 в 21:40 | ||
Юзер |
|
Лидия,я захожу в ту группу,когда мне хочется почитать негатив.случаем,не Ксения Воршева начала? | ||
Елизавета Гончаренко-Нескучай ответил 08.08.2010 в 21:41 | ||
Юзер |
|
Тут расстраиваться нечего. Людям почему то легче говорить обидные вещи, даже не задумываясь, что могут огорчить человека до глубины души. Лучше промолчать. Я тоже считаю, что татуировка надругательство над телом . Но Вы, Лидия, очень красивая невеста и к тому же очень счастливая Не показывайте своих счастливых фотографий злым и завистливым людям. Ваше право выходить замуж в том платье, которое вам нравиться и идет.Вы выходили замуж с чистым сердцем, поэтому и выбрали традиционно белый цвет. Это здорово. | ||
Герочка Сладкова ответил 08.08.2010 в 21:41 | ||
Новичок |
|
Зря расстроилась)))У меня татуировки видно не было,зато куча пирсинга,и темного цвета платье,да и жених нестандартно одет .главное что нам это было по кайфу а кто и что думает-это их мнения . | ||
Маринка Бугаёва ответил 08.08.2010 в 22:23 | ||
Юзер |
|
Лидочка не расстраивайся .ты очень красивая была .и татуировка красивая .и платье просто бомба .ты была шикарной невестой . | ||
Valentina Malysheva ответил 08.08.2010 в 22:32 | ||
Новичок |
|
Ваша тату красивая и с платьем смотрится абсолютно нормально))Уж извиняюсь залезла в ваш альбом,вы очаровательно выглядите)) | ||
Мария Зимина ответил 08.08.2010 в 22:52 | ||
Студент |
|
Лидия, там полно идиоток, скажу вам. Туда захожу поцапаться)))Не расстраивайтесь На недалёких людей грех обижаться | ||
Диночка Мензуренко ответил 08.08.2010 в 22:55 | ||
Новичок |
|
По мне так главное, что вашему мужу нравиться | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6