Подача заявления в ЗАГС
Вернуться к спискам тем
Ksenia Leto создал тему 22.04.2010 в 12:53 | ||
Новичок |
|
Как вы думаете, если вы приехали подавать заявление в ЗАГС, но немножко ошиблись в расчетах, и приехали не как положено ровно за 2 месяца, а раньше срока, скажем на пару дней. И придется ехать туда *в ЗАГС* еще раз - это плохая примета???? | ||
Светлана Вальковская ответил 22.04.2010 в 12:56 | ||
Новичок |
|
я вообще не слышала о том чтобы это была плохая примета) Думаю это ничего не значит, мой жених когда поехали подавать заявление вообще паспорт забыл)))))) вот уж я не знала что и подумать)) но ничего - вернулись, подали))) | ||
Дарья Фатькина ответил 22.04.2010 в 13:20 | ||
Новичок |
|
У меня мама ходила в Кировский ЗАГС узнавать насчет подачи заявления(нам надо на 6 августа)ей сказали,что надо приходить 8 июня,не раньше.Это я не про приметы,а про расчеты даты.Позвоните в ЗАГС и узнайте когда вам приходить нужно.А я боюсь,что мы придем в ЗАГС,и не будет мест на нашу дату(хотя мы придем в первый день подачи)и придется ехать в другой.Вот не знаю почему,но это меня тревожит | ||
Юлия Артамонова ответил 22.04.2010 в 15:24 | ||
Новичок |
|
Даша, я с Вами полностью согласна насчет тревоги у меня такая же проблема, боюсь на 7 августа не успеем | ||
Дарья Фатькина ответил 22.04.2010 в 16:18 | ||
Новичок |
|
вот 7 августа в этом году пользуется особой популярностью меня успокаивает только то,что 6 августа пятница,и на нее щас спрос меньше.Меня,кстати,тревожит,то что если придется ехать в другой ЗАГС ,потому что хочется,чтоб сразу все получилось,а если с самого утра и не получится,то настроение уже будет испорчено.Хотя можно и не заморачиваться но уже начнется суматоха(((( | ||
Дарья Фатькина ответил 22.04.2010 в 16:19 | ||
Новичок |
|
но я думаю,что и у вас и у нас все получится)))А вы в какой хотите? | ||
Татьяна Яковлева ответил 22.04.2010 в 19:31 | ||
Новичок |
|
Кстати про пятницу . У нас свадьба 20 августа, тоже в пятницу. Знали бы раньше выбрали бы другой день, это один из дорогих дней. ( при выборе лимузина) .Так что кто не знает то знайте, даже в кафе цены отличаются по дням. Во всяком случае у нас. Так что к выбору дня подходите более ответствено.)) Да и не забудьте перед подачей заявления оплатить гос пошлину -200р, а то будете бегать туда сюда, как мы)) | ||
Светлана Вальковская ответил 22.04.2010 в 20:25 | ||
Новичок |
|
а мы подали на субботу - это вообще самый дорогой день Так что совет хороший)))) я присоединяюсь) | ||
Алёна Бабаевская ответил 22.04.2010 в 21:36 | ||
Новичок |
|
госпошлина разве не 400? | ||
Татьяна Яковлева ответил 22.04.2010 в 21:41 | ||
Новичок |
|
мы платили 200, где то недели 2 назад. | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7