Обсуждаем фотографов =)
Вернуться к спискам тем
Ольга Скородум создал тему 21.02.2010 в 1:47 | ||
Новичок |
|
В этом топике будет всё о свадебной фотографии =) | ||
Виктория Сажинова ответил 21.02.2010 в 11:41 | ||
Новичок |
|
Как пока гость на свадьбе хочу сказать, что когда замуж выходить буду, фотографа попрошу, чтобы фотографировал всех гостей, а не только жениха и невесту . во-первых, хочется, чтобы вся атмосфера праздника была запечатлена, было бы, что потом вспомнить и пообсуждать, а во-вторых, гостям обидно . А еще, сколько свадебных фото видела, очень много однотипных, прямо клише - невеста держит жениха за галстук, невеста стоит у жениха на ладошке и т.п. Тоже не нравится . | ||
Paulo Mironi ответил 21.02.2010 в 11:51 | ||
Новичок |
|
все конечно зависит от желания молодожен, но как фотограф прошу заметить что в свадебном платье, каждый день разгуливать вам возможности не предоставиться . поэтому все внимание фотографа приковано к жениху и невесте | ||
Виктория Сажинова ответил 21.02.2010 в 12:00 | ||
Новичок |
|
Все же считаю, что зачем тогда на катания (оно же фотосессия) людей возить, если все внимание фотографа на молодожен хотя бы процентов 15-20 фотографий должны быть с гостями . (при общем объеме фото молодоженов и так будет много) | ||
Paulo Mironi ответил 21.02.2010 в 12:04 | ||
Новичок |
|
А про клише свадебного фотографа вы выбираете сами . внимательно относитесь к этому и недоразумений не возникнет))))) | ||
Paulo Mironi ответил 21.02.2010 в 12:08 | ||
Новичок |
|
о гостях должны думать молодожены но никак не фотограф да кстати 15-20 процентов фотографий и так с гостями) | ||
Светлана Чорна ответил 21.02.2010 в 12:31 | ||
Новичок |
|
Думаю,для того,чтобы запечатлеть гостей и все торжество больше подойдет видео- ,а не фотосъемка.А на фото конечно-же должны предстать во всей красе именно молодые и ближайшие люди,а кому хочется фото с молодыми-пусть подойдут и попросят,обычно фотограф не отказывает.На крайняк,на свадьбу многие идут со своим фотикомТак в чем проблема? | ||
Paulo Mironi ответил 21.02.2010 в 12:33 | ||
Новичок |
|
полностью согласен))) | ||
ala_alaa Александрова ответил 21.02.2010 в 13:04 | ||
Новичок |
|
Как невеста, как гостья, как фотограф скажу: На свадьбе самое главное - молодожёны, а не гости. Если хотите общих, торжественных фото, то заранее предупреждайте фотографа и внимательно смотрите портфолио. Обговаривать все нюансы надо ЗАРАНЕЕ | ||
Лидочка Смирнова ответил 21.02.2010 в 15:01 | ||
Новичок |
|
как правило помимо фотографа, каждый из гостей берет свой фотоаппарат, на который потом и снимают и молодожонов и гостей, вообщем всех всех всех вот тут то уж ни кто необидится)))а приглашенный фотограф должен быть настроен на брачующихся, на мой взгляд))) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13