Обсуждаем фотографов =)
Вернуться к спискам тем
![]() |
Николай Панов создал тему 27.02.2010 в 16:16 | |
Новичок |
|
Снежанка Лебедевапоймите, что важна не коллекция фотографий, хоть вас будут 25 фотографов снимать. важно сохранить память о том, какой был день свадьбы. в настоящих фотографиях должно чувствоваться настроение и эмоции и в этом хороший фотограф Вам поможет, а обычный - просто зафиксирует события. | ||
![]() |
Лизавета Кащеева ответил 01.03.2010 в 0:09 | |
Новичок |
|
Доброго времени суток Я начинающий фотограф, предлагаю свои услуги БЕСПЛАТНО Набираюсь пока опыта, поэтому за свою работу денег не беру. Если заинтересовало, прошу, пишите в личку | ||
![]() |
Алена Бардодина ответил 01.03.2010 в 12:08 | |
Новичок |
|
Хороший фотограф сам увидит в паре, то особенное, что есть только у них и представит это на фотках. Для нас выбрана очень интересная тема, таких фоток я еще не видела, и поскольку она новая, сами фотографы предложили нам, кстате без дополнительной платы, заранее пофоткаться в этом месте, чтобы быть уверенными за результат. | ||
![]() |
Алена Маркелова ответил 01.03.2010 в 14:15 | |
Новичок |
|
Народ,посоветайте,где найти хлрошего фотографа,чтобы фотки были не примитивными,а очень необычными,оригинальными и чтобы качество было супер . Может кто таккого знает???? | ||
![]() |
Эля Гагарина ответил 09.03.2010 в 22:12 | |
Новичок |
|
у него много оригинальных идей. и больше всего мне понравилось, что он СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ то, что вы хотите увидеть на своих свадебных фотографиях | ||
![]() |
Натали Погорелова ответил 12.03.2010 в 0:14 | |
Новичок |
|
да гостей тоже необходимо фотографировать (не очень приятно было когда фотограф отгонял гостей который хотели сфоткаться с молодыми на СВОИ фотоаппараты) | ||
![]() |
Николай Панов ответил 12.03.2010 в 0:22 | |
Новичок |
|
ну если есть какие-то особые пожелания по гостям, то их стоит упомянуть, а так, во время конкурсов грех не сфотографировать их эмоции =) | ||
![]() |
Иван Борисов-Пясткин ответил 26.03.2010 в 1:26 | |
Юзер |
|
когда фотограф отгоняет гостей со смартфонами - это может означать и то что он просто заботится об их безопасности:- фото с открытием и распылением шампанского- фото на перроне- фото спиной к регистраторше в ЗАГСе (очень небезопасная съёмка - коготки у этих тёток заточены как лезвие) | ||
![]() |
Натали Погорелова ответил 26.03.2010 в 2:14 | |
Новичок |
|
я не говорю что это смартфоны нормальные фотоаппараты у многих полу профессиональные | ||
![]() |
Алена Рулева ответил 07.04.2010 в 10:35 | |
Новичок |
|
мне кажется у нас просто еще не найдена золотая середина между фотограф для свадьбы и свадьба для фотографа | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13