СВАДЬБА УЖАС

Вернуться к спискам тем

Гость создал тему 25.05.2010 в 0:12
 Студент  Сообщений: 319

Сейчас не на форуме
У вас случалось когда-нибудь бывать на свадьбе,которая вам не понравилась?У меня такое было прошлым летом, я даже жалею что мы с БМ поехала на нее. Принимали нас ужасно, стол был полу пустой. На сладкое было пирожное разрезное по полам. Жуть Осадок остался неприятный. А какие не приятные моменты на свадьбе запомнились вам?. Поделитесь.

Гость ответил 25.05.2010 в 0:46
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Я тоже недавно была на свадьбе и для меня было дико, что дружок и дружка после прогулки сразу отправились спать (свадьба была дома), за всю свадьбу ни одного конкурса и не успеешь вилку ко рту поднести как надо пить, даже если не хочешь, просто заставляют. Я была в шоке.

Гость ответил 25.05.2010 в 7:15
 Новичок  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
а мне не понравилось что был плохой тамада и ни одного конкурса для гостей не было(

Гость ответил 25.05.2010 в 9:35
 Новичок  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
я тоже была на свадьбе, там тамады не было, все гости были предоставлены сами себе. НЕ было даже музыки. Роль тамады взял на себя пьяный папа жениха. Вообщем, ужас

Гость ответил 25.05.2010 в 9:57
 Новичок  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
На одной свадьбе мне не понравился образ невесты. Т.е. образ-то хорош, но огромный вырез на груди не слишком подходит беременной девушке. Мне было неудобно рядом. А еще одна свадьба состоится в августе, но мне она уже не нравится :))))))))))) В январе меня пригласили на всю свадьбу, включая выкуп, прогулку, регистрацию и банкет. В апреле меня приглашали на регистрацию и ты же не любишь рестораны.

Гость ответил 25.05.2010 в 10:06
 Новичок  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
афигеть,прямо так и сказали? ты же не любишь рестораны ??????мне было бы стыдно так сказать .

Гость ответил 25.05.2010 в 10:14
 Новичок  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
Я же знаю, что ты не любишь рестораны Дословно.Да не важно, как было сказано. Главное, зачем приглашать людей, которых видеть не хочешь. Я очень сомневаюсь, что в январе симпатия была, а в апреле кончилась. Или был расчет на то, что я откажусь?

Гость ответил 25.05.2010 в 11:25
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
У брата была свадьба, взяли свидетелями пару, которые после 1стола поссорились и уехали домой Настроение и праздник был испорчен.

Гость ответил 25.05.2010 в 12:08
 Юзер  Сообщений: 101

Сейчас не на форуме
Ого каких только страстей не бывает, оказывается(((((

Гость ответил 25.05.2010 в 13:36
 Новичок  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
А я не хочу что бы мою свадьбу испортилиЯ уже в плотную занялась оформлением всей церемонии,никому не доверяю,все таки всю жизнь ждала этого момента)))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей