СВАДЬБА УЖАС
Вернуться к спискам тем
Алла Згуровец создал тему 25.05.2010 в 0:12 | ||
Студент |
|
У вас случалось когда-нибудь бывать на свадьбе,которая вам не понравилась?У меня такое было прошлым летом, я даже жалею что мы с БМ поехала на нее. Принимали нас ужасно, стол был полу пустой. На сладкое было пирожное разрезное по полам. Жуть Осадок остался неприятный. А какие не приятные моменты на свадьбе запомнились вам?. Поделитесь. | ||
Белая Пушистая ответил 25.05.2010 в 0:46 | ||
Новичок |
|
Я тоже недавно была на свадьбе и для меня было дико, что дружок и дружка после прогулки сразу отправились спать (свадьба была дома), за всю свадьбу ни одного конкурса и не успеешь вилку ко рту поднести как надо пить, даже если не хочешь, просто заставляют. Я была в шоке. | ||
Татьяна Умярова ответил 25.05.2010 в 7:15 | ||
Новичок |
|
а мне не понравилось что был плохой тамада и ни одного конкурса для гостей не было( | ||
Диана Левитан ответил 25.05.2010 в 9:35 | ||
Новичок |
|
я тоже была на свадьбе, там тамады не было, все гости были предоставлены сами себе. НЕ было даже музыки. Роль тамады взял на себя пьяный папа жениха. Вообщем, ужас | ||
Сашка Умница-Красавица ответил 25.05.2010 в 9:57 | ||
Новичок |
|
На одной свадьбе мне не понравился образ невесты. Т.е. образ-то хорош, но огромный вырез на груди не слишком подходит беременной девушке. Мне было неудобно рядом. А еще одна свадьба состоится в августе, но мне она уже не нравится :))))))))))) В январе меня пригласили на всю свадьбу, включая выкуп, прогулку, регистрацию и банкет. В апреле меня приглашали на регистрацию и ты же не любишь рестораны. | ||
Татьяна Умярова ответил 25.05.2010 в 10:06 | ||
Новичок |
|
афигеть,прямо так и сказали? ты же не любишь рестораны ??????мне было бы стыдно так сказать . | ||
Сашка Умница-Красавица ответил 25.05.2010 в 10:14 | ||
Новичок |
|
Я же знаю, что ты не любишь рестораны Дословно.Да не важно, как было сказано. Главное, зачем приглашать людей, которых видеть не хочешь. Я очень сомневаюсь, что в январе симпатия была, а в апреле кончилась. Или был расчет на то, что я откажусь? | ||
Яна Алюкова-Кириллова ответил 25.05.2010 в 11:25 | ||
Новичок |
|
У брата была свадьба, взяли свидетелями пару, которые после 1стола поссорились и уехали домой Настроение и праздник был испорчен. | ||
Ольга Коваленко ответил 25.05.2010 в 12:08 | ||
Юзер |
|
Ого каких только страстей не бывает, оказывается((((( | ||
Настя Temptation ответил 25.05.2010 в 13:36 | ||
Новичок |
|
А я не хочу что бы мою свадьбу испортилиЯ уже в плотную занялась оформлением всей церемонии,никому не доверяю,все таки всю жизнь ждала этого момента))) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8