Об этом стоит поговорить .
Вернуться к спискам тем
![]() |
Наталья Хабетдинова создал тему 22.02.2010 в 13:33 | |
Новичок |
|
Перед вами несколько ситуаций.какую выберете/выбрали бы вы и как вышло на самом деле? 1а.встречались,потом девушка СЛУЧАЙНО забеременела.женитесь,пока маленький срок. 1б.та же ситуация,только ждете,пока она родит. 1в.вообще не женитесь,пускаете всё своим ходом. 2а.живете долго вместе и уже хотите ребенка.сначала сыграете свадьбу/просто распишетесь,а потом рожаете.:) 2б.та же ситуация,только концовка наоборот. 3.сначала свадьба-потом уже дети. Короче жениться по залету или нет зависит от ситуации.:)как вы считаете?:) | ||
![]() |
Нина Минжинер ответил 22.02.2010 в 13:39 | |
Новичок |
|
мы сыграли свадьбу, но детей пока не планируем, а там как Бог пошлёт . | ||
![]() |
Наталья Хабетдинова ответил 22.02.2010 в 13:39 | |
Новичок |
|
Приведу пример.моя сестра 2 года встречалась со своим молодым человеком.они уже запланировали свадьбу на начало лета.тут вышло так,что она забеременела.поэтому свадьбу перенесли на ноябрь,т.е.раньше.считается это браком по залету или нет?ведь свадьба то уже была у них в планах ближайших.:) | ||
![]() |
Ирина Савельева ответил 22.02.2010 в 13:44 | |
Юзер |
|
2а, пожить вместе, посмотреть подходим друг другу или нет, пожениться а потом детей заводить. | ||
![]() |
Дмитрий Киршаев ответил 22.02.2010 в 14:03 | |
Новичок |
|
вообще хочется сначала свадьбу а уж потом ребенка но от другого стечения обстоятельств никто не застрахован)))))))))) | ||
![]() |
Наталья Хабетдинова ответил 22.02.2010 в 14:17 | |
Новичок |
|
Да,конечно.:)но это еще при условии,что не затрагивается тема абортов.:) | ||
![]() |
Катерина Гурская ответил 22.02.2010 в 14:24 | |
Новичок |
|
Ну конечно все надеятся на вариант 2а или 3))))))) Ну а там смотря какие отношения и как получится))))) | ||
![]() |
Дарья Семененко ответил 22.02.2010 в 15:48 | |
Новичок |
|
Согласно с Ириной)))мы так и делаем)))) | ||
![]() |
Наталья Хабетдинова ответил 22.02.2010 в 16:08 | |
Новичок |
|
Я тоже так считаю.:)недавно со своей подругой разговаривала на эту тему,которая со своим мч вместе живет.она сказала так же,и тут выдает прямым текстом:мы с максом хотим ребенка.вот,уже стараемся.и это после того,как она мне говорила,что сначала лучше свадьба,потом уже дети.:-D | ||
![]() |
Полина Дорошевич ответил 22.02.2010 в 16:53 | |
Новичок |
|
а я категорически против браков по расчету У меня есть два не очень хороших примера такого замужества от например сестра, жила с мч, он ей прожужжал все уши о том, что очень хочет детей. Она забеременнела, они поженились в ноябре, в феврале родился замечательный малыш, а уже в апреле она переехала к родителям Про ребенка он вспоминает только на день рождения | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8