Свадебная обувь
Вернуться к спискам тем
![]() |
Марта Шабан создал тему 29.03.2010 в 0:08 | |
Новичок |
|
А у меня другая проблема - жених высокий очень (примерно на 20 см). Придется быть и мне на высоте, то есть на высоком каблуке. Вопрос - как выдержать целый день? Балетки с собой взять, что ли? | ||
![]() |
Алена Сергеевна ответил 29.03.2010 в 5:22 | |
Новичок |
|
А почему бы и нет. тем более что под конец свадьбы никто и не заметит :))), Да и сейчас, при нынешнем выборе, можно и на высоком каблуке, очень удобные туфли подобрать. И с другой стороны мужчина и должен быть выше, хуже когда наоборот. | ||
![]() |
Ирина Савельева ответил 29.03.2010 в 9:48 | |
Юзер |
|
у меня наоборот, либо каблук совсем детский надо либо в кроссовках замуж идти .высокая я, а он очень обижается когда я выше его.Без каблуков-то мы одинаковы(ну там сантиметр-2 разница не оч. заметна)а как каблук надену(а я их обожаю) так все, прямо рядом с ним не иди.И на свадьбу сказал прямо пойдешь в кедах, под платьем не видно | ||
![]() |
Юлия Сафронова ответил 29.03.2010 в 10:02 | |
Новичок |
|
я фотки в инете видела,невеста на катание по городу специально купила кеды в тон платью)))забавно выглядело))но при этом они не вышибали из образа)) | ||
![]() |
Татьяна Свидлова ответил 29.03.2010 в 21:43 | |
Новичок |
|
Девочки, мы подруге делали в подарок туфельки сами. Купили чешки беленькие и все расшили лепестками роз. Получилось нереально красиво. Так же можно переделать любые спортивные тапочки ( там подошва удобнее)Получится этакий подарок Феи :)Главное, что бы ваш выбор доставлял вам удовольствие :) | ||
![]() |
Светлана Соколова ответил 30.03.2010 в 21:21 | |
Юзер |
|
Конечно же туфли под цвет платья Других вариантов быть не может.А для прикола можно и кеды с красовками надеть. | ||
![]() |
Татьяна Свидлова ответил 30.03.2010 в 22:17 | |
Новичок |
|
Светлана, в этом сезоне все-еще актуально смешение стилей и фактур. Так что возможно вообще все. | ||
![]() |
Светлана Соколова ответил 20.04.2010 в 20:42 | |
Юзер |
|
Таня Вишня Свидлова , я не спорю, но гнаться за тем, что видите ли модно, и подстраиваться под кого-то это смешно. | ||
![]() |
Марта Шабан ответил 21.04.2010 в 13:00 | |
Новичок |
|
Хорошо, что у меня классические, белые, закрытые туфли на каблуке были А то как бы жених шампанское из балетки или из кроссовок пил? Не тот эффект Да и как жениху обувать невесту в кроссовки? | ||
![]() |
Юлия Сафронова ответил 21.04.2010 в 13:39 | |
Новичок |
|
не всю ж свадбу в кроссовках,а на катание по городу и к вечеру,когда всем уже фиолетово,а на каблуках уже сил нет стоять | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10