Свадебная обувь
Вернуться к спискам тем
![]() |
Зулечка Ракова создал тему 23.05.2010 в 19:27 | |
Юзер |
|
И, кстати, по поводу пить из туфельки - мне бы не захотелось потом обратно надевать мокрую липкую туфельку | ||
![]() |
Ольга Сорокина ответил 23.05.2010 в 20:02 | |
Новичок |
|
девушки, вы что? есть конечно такой обычай, пить из туфельки, но гораздо эстетичнее будет смотреться если поставить в нее бокал это я вам как тамада говорю на своей свадьбе это пропустила, т.к. выходила замуж в сапожках, так и напиться можно было с одного сапога))) | ||
![]() |
Марта Шабан ответил 23.05.2010 в 21:19 | |
Новичок |
|
A у меня муж целую бутылку пил В наказание за то, что за мной не доглядел - подружки меня украли в самый разгар торжества | ||
![]() |
Ольга Сорокина ответил 23.05.2010 в 21:30 | |
Новичок |
|
а мой разные задания выполнял, и одно было положить в тазик самое ценное, что у него есть и то, что он готов мне отдать. муж не раздумывая сказал, что отдает себя, сел в тазик и .застрял свидетели потом еле из тазика вытащили)))) | ||
![]() |
Юлия Хасанова ответил 27.05.2010 в 12:50 | |
Новичок |
|
Я хотела купить серебряные босоножки чтобы пятка была закрыта , носок открыт и небольшой каблук , но к сожалению почему то сейчас везде каблук не меньше 10 см да ещё и сумашедшая платформа , в итоге увидела в магазине закрытые белые туфельки на малюсеньком каблучке и прямо влюбилась ))) к тому же к платью подошли просто идеально ))) а что касается примет я думаю что все это ерунда , кому что нравится пусть то и берет если бы я нашла босоножки моей мечты я бы их непременно купила . | ||
![]() |
Настёночка Зырянова ответил 28.05.2010 в 17:23 | |
Новичок |
|
И мне свекровь говорила чтоб пятка с носком были закрыты, вот скоро пойду покупать такие туфельки | ||
![]() |
Евгения Глухова ответил 29.05.2010 в 11:21 | |
Новичок |
|
все это враки,я замуж выходила в закрытых туфлях,а достатка все равно ни хрена нету. | ||
![]() |
Marina Nosyreva ответил 29.05.2010 в 11:30 | |
Новичок |
|
ну дак работать надо, или создавать условия, чтобы достаток был, а не в туфлях дело . | ||
![]() |
Татьяна Белавина ответил 29.05.2010 в 12:14 | |
Новичок |
|
68 +1 | ||
![]() |
Олечка Фольгина ответил 29.05.2010 в 13:46 | |
Новичок |
|
А вы ни разу не встречались с тем, что одна примета противоречит другой? А все почему, по тому что это все с ломаный телефон Сбывается только то, в чем ты твердо уверен и знаешь что так и будет И ни как не иначе | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10