Настоящий букет или же дублер бросать на свадьбе???
Вернуться к спискам тем
![]() |
Света Артамонова создал тему 12.04.2010 в 11:42 | |
Новичок |
|
Где-то год-два назад поймала оригинал, через месяц у меня свадьба Бросать буду оригинал А дублёр это глупо раньше никто этим не занимался и живут счастливо И вообще мне кажется дублёры придумали в магазинах,чтоб больше денег сдирать .и повелись на это хапуги, которым жалко отдать свой букет .как-будто они спать с ним ещё год будут .дурдом какой-то | ||
![]() |
Нина Шемелина ответил 12.04.2010 в 14:10 | |
Новичок |
|
Я тоже ориганал брошу По-моему, в этом и весь смысл, не понимаю я никаких дублеров. И пусть счастье будет той, которая его поймает)) | ||
![]() |
Аня Ушань ответил 02.05.2010 в 21:58 | |
Юзер |
|
у меня единственный будет без дубликата .брошу и не задумаюсь .чтож мне теперь его всю жизнь хранить .пусть лучше подружки радуются | ||
![]() |
Татьяна Яковлева ответил 03.05.2010 в 21:40 | |
Новичок |
|
А я сделаю букет дублёр, правда ещё не знаю из каких цветов А вот букет из искусственных цветов ( или из ткани) вообще считаю Жуть | ||
![]() |
Галинка Иванова ответил 06.05.2010 в 16:36 | |
Новичок |
|
есть другая примета:это букет НЕВЕСТЫ, а на момент когда его будут кидать невеста уже будет ЖЕНОЙ и поэтому его нельзя оставлять себе . | ||
![]() |
Марина Подрядова ответил 07.05.2010 в 9:26 | |
Новичок |
|
Я тоже буду дублёр бросать - это 100% . Мама со свекровью тоже сказали, что тока дублёр У мя у сестры . она свой себе оставила .И даже где то слышала, что этот букет должен засохнуть и год весь простоять в комнате у молодоженов .Они уже 3й год женаты а букет стоит .правда от него пару веточек тока осталось))) | ||
![]() |
Викочка Кострыкина ответил 07.05.2010 в 10:41 | |
Новичок |
|
бросая букет, девушка прощается со своей девичьей жизнью . а еще случай знаю, когда девушка пришла венчаться с букетом-дублером, так вот батюшка ей говорит: ты сама себе венок заказала зачем? Запретил ей даже в церковь вносить букет .через месяц девушка погибла в автокатастрофе((((( совпадение или не знаю . | ||
![]() |
Марина Подрядова ответил 07.05.2010 в 12:29 | |
Новичок |
|
О_о жуть какая(((( | ||
![]() |
Викочка Кострыкина ответил 07.05.2010 в 16:47 | |
Новичок |
|
но это что касается венчания .по сути ведь правда искусственные цветы живому человеку | ||
![]() |
Сергей Лекомцев ответил 07.05.2010 в 16:59 | |
Новичок |
|
живой, не обязательно большой но живой | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13