Настоящий букет или же дублер бросать на свадьбе???
Вернуться к спискам тем
Виктория Ждановская-Воробьева создал тему 03.08.2010 в 15:28 | ||
Новичок |
|
Я была на пару свадьбах, и там невесты не кидали букеты, а просто под музыку девушки ходили вокруг невесты, а когда музыка останавливалась, невеста закрытыми глазами протягивала букет. Кому протянула, та и забирала букет. И букет в порядке и девушки не покалечены и дублер не нужен. | ||
Юлия Азарова ответил 03.08.2010 в 15:29 | ||
Новичок |
|
Да нет у меня никакой агрессии Анютка КАРЕГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА Красавцева полностью согласна со свадебной энергетикой букета | ||
Маринка Бугаёва ответил 03.08.2010 в 20:15 | ||
Юзер |
|
Да букет тяжёлый ну кину я свой, и что .подруга с синяком или с шишкой .или вообще упадет и разобьется об асфальт .и толку что кидала что нет | ||
Екатерина Кащенко ответил 03.08.2010 в 20:35 | ||
Юзер |
|
Я буду свой букет кидать, и чтобы предупредить травмы подружек, попрошу сделать его полегче, без портбукетницы)))А если не свой кидать, а дублер - нафига тогда его вообще делать(букет). Я для того и заказываю букет, чтобы кинуть его подружкам))) ИМХО | ||
Аня Косыгина ответил 04.08.2010 в 12:05 | ||
Новичок |
|
Вот именно, какие могут быть дублерыМожно подумать, это последний букет, который подарит твой ненаглядный. считаю, что все должно быть естественно, без всяких искусственных вмешательств. | ||
Анна Снигирева ответил 06.08.2010 в 12:20 | ||
Новичок |
|
А у меня будет букет из бисера, так что кидать его думаю не стоитТакая красота должна остаться у невесты, и простоять дома не меньше годаА кидать нужно другой букет, что я и сделаю | ||
Анфиса Васильева ответил 10.08.2010 в 3:15 | ||
Новичок |
|
ммм прочитала 1ю страничку .многие пишут что бросаешь свой букет-свое счастье выбрасываешь,нельзя .это же не более чем примета или суеверие.я для себя романтизировала этот обряд и мне даже приятно будет бросить свой-я как бы делюсь с подругами своим женским счастьем,передаю кому то из них счастливую эстафету,и как то по мне некрасиво ходить с одним а бросать дублер .тогда уж надо называть обряд бросание букета дублера невесты мое такое мнение .и к тому же не куча ли запар ждет невесту в день свадьбы чтобы еще какими то дополнительными букетиками-шмукетиками запариваться,это еще и оч удобно бросать один и тот же букет мне кажется | ||
Айка Чербыкова ответил 10.08.2010 в 12:29 | ||
Новичок |
|
Я ,девочки,поймала букет у сестры на свадьбе (дублер), сейчас он лежит на полочке и я не чувствую никакой радости,не чувстсвую той энергетики,волшебства этого обряда . | ||
Диана Тимашкова ответил 16.08.2010 в 16:29 | ||
Новичок |
|
а мне сделали классный букет с биссером и стразами,а кидала я точно такой же только меньше(соответственно и дешевле). Девушка которая поймала кажется даже и не заметила подмены. | ||
Татьяна Яковлева ответил 17.08.2010 в 9:31 | ||
Новичок |
|
Диана Тимашкова очень хочется посмотреть на ваш необычный букетик)) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13