Почему парни боятся жениться?
Вернуться к спискам тем
Алексей Митрофанов создал тему 14.04.2010 в 17:40 | ||
Новичок |
|
ну я не боюсь и чё? тоже мне подвиг.Я даже этого хочу,просто встретил человека с которым хотелось бы прожить всю оставшиюся жизнь,вот и вся арифметика . | ||
Елена Бажутова ответил 14.04.2010 в 22:42 | ||
Новичок |
|
А мне парень даже с притензиями, что типа он хочет женится а я чего то думаю. Типа все девушки думают что мужчины боятся, а меня не уговоришь:). Правда он сейчас в армии. Ну уж придет тогда и ага:) | ||
Иван Борисов-Пясткин ответил 16.04.2010 в 2:45 | ||
Юзер |
|
они не боятся . если их правильно приготовить | ||
Катя Клименко ответил 18.04.2010 в 16:40 | ||
Новичок |
|
если мужчина не хочетна вас жениться (связать свою житзнь с вашей на всю жизнь) значит он вас не достаточно любит (или вобще не любит). | ||
Нино Самсонадзе ответил 22.04.2010 в 15:46 | ||
Новичок |
|
Да ничего они не боятся, глупости какие Они просто частенько встречаются и живут с тем, кого не любят по-настоящему,а с теми, с кем просто удобно. А вот когда любовь нагрянет там даже самый заядлый холостяк в ЗАГС побежит. Почитайте книгу Обещать - не значит жениться. Мужик написал,между прочим. | ||
Виктория Fionaxxi ответил 22.04.2010 в 16:31 | ||
Новичок |
|
О, да :-))) | ||
Роза Роза ответил 02.06.2010 в 19:29 | ||
Новичок |
|
Я думаю вопрос надо было задать так: Почему парни не хотят жениться Что значит боятся жениться???? Возможно, это вы просто так думаете, что они боятся. | ||
Кристина Борисюк ответил 06.06.2010 в 1:23 | ||
Новичок |
|
Просто есть очень ответственные парни.Пока они не будут уверенны на 100%, что смогут содержать себя, жену и ребёнка так, как этого хочется, они такого шага не сделают.А есть безответственные. Они о себе позаботиться-то не могут, не то, что о других))) | ||
Елена Колтачук ответил 06.06.2010 в 9:47 | ||
Новичок |
|
А почему все думают, что свадьба - ограничение свободы мужчины? Многое, что мужчине было интересно и нужно до брака, при изменении семейного положения становится не таким нужным и интересным. Да, он отказывается, возможно, от чего-то, но ведь не только он, но и девушка. Жизнь обоих подвергается изменениям уже в начале самих отношений, а к моменту, когда заявление лежит в загсе, эти изменения уже прижились (конечно, если люди считаются друг с другом, ценят и берегут отношения). Если же жизнь молодого человека/девушки не понесла никаких изменений по своему укладу в начале отношений, то варианта два: либо так обоим комфортно, что каждый остается независимой единицей, либо оба поддерживают эти отношения, понимая их ограниченность (пока лучше не нашлось).И еще . Мне кажется, что происходит не столько ограничение свободы и времени, сколько переориентация, смена ценностей - отходит на второй и дальше план то, что раньше было основным, а главенствующие места занимает нечто новое, свойственное совместной жизни и браку. | ||
Елена Дзугаева ответил 07.06.2010 в 15:50 | ||
Новичок |
|
У МЕНЯ МАЛЬЧИК БОЯЛСЯ БОЯЛСЯ А ПОТОМ Я ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО МЫ РАССТАЕМСЯ И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ))))))))))))) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15