КОШМАР ДЛЯ НЕВЕСТЫ


Вернуться к спискам тем

 Лидия Раевская создал тему 22.07.2010 в 6:06
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Знаете, может, это всё индивидуально конечно, но в моей семье прослеживается закономерность: чем проблемнее прошла свадьба - тем лучше. В день свадьбы моих родителей папа опоздал в Загс. И когда приехал - застал там разъярённую заплаканную маму, которая вопила что свадьбы не будет, и за такого идиота она замуж не пойдёт. 33 года вместе живут. Одна из двоюродных сестёр вообще замуж вышла по-идиотски))) Ей было 17 лет, и она проходила практику от своего торгового училища. Работала кассиром в магазине. А неподалёку от него располагалась военчасть, откуда молодой солдат-шофёр часто привозил своего командира. В общем, через три месяца шофёр тот дембельнулся, а ещё через четыре месяца у сестры живот на нос полез))) Она в слезах: позор-то какой 17 лет, незамужем, на 7-ом месяце беременности, а где отец ребёнка - фиг знает. И это в 85-ом году Дед мой сел в Запорожец, и поехал колесить по всей Украине, разыскивая того шофёра)) Знали только имя и фамилию. Через две недели нашли этого парня, а тот уже и думать забыл про тот случай во время своей службы. Подумаешь, разок с девчонкой переспал. Короче, его пинками запихали в Запорожец, и под вопли жениха: Я не хочу жениться Отпустите меня домой - увезли в Москву. Там его заперли под замок до самой свадьбы, чтоб не сбежал, а он в день свадьбы всё равно сбежал. Поймали его на Киевском вокзале, надавали пинков, и привезли в Загс. Так в альбоме фотка и сохранилась: заплаканная пузатая сестра в зелёных резиновых сапогах (отекла сильно во время беременности, ноги в туфли не влезали), и жених с подбитым глазом и свёрнутым набок носом. 25 лет живут душа в душу, двое детей, уже женатых. Кстати, дети их тоже на свадьбе отожгли: старший сын в первую брачную ночь разругался с невестой, и они оба выбросили с балкона 10-го этажа свои обручальные кольца. Так и не нашли потом)) А три года уж женаты, маленького уже ждут.В общем, та самая истина, когда Всё что хреново начинается - хорошо заканчивается - тут работает на 100%.

 Аня Колесникова ответил 22.07.2010 в 6:34
 Юзер  Сообщений: 170
 Репутация: 78

 Сейчас не на форуме
ахахах))) афигеть вот бывает же такое )))

 Юлия Сафронова ответил 22.07.2010 в 6:45
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
да уж))после такого рассказа меня даже радует что наша свадьба корява началась)))))

 Лейла Матвейчук ответил 22.07.2010 в 7:13
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
Лидия =-Мама Стифлера-= Раевская ваша история это вообще жесть и то, что вы при этом остаетесь оптимисткой вам + 1 000 000) Вы сильная женщина и многим стоит у вас поучится) я ниже уже написала, что не реагирую на них на всех, а то валерьянку бы замучилась пить)))

 Виктория Ждановская-Воробьева ответил 22.07.2010 в 11:15
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
а вообще Лидия =-Мама Стифлера-= Раевская права. Спрашивала у своих теть, родственников, ни кто и не помнит что было 10-30 лет назад у них на свадьбе, а вспоминают только Х моменты, типа что то забыли, приметы нарушили, свидетели замужние были, бегали на прогулке в магазин за шампанским, опаздывали в загс, роняли кольца. А вспоминают всё это с улыбкой и радостью. Так что как должно случится так и будет готовься хоть за два года . Я в группе всего начиталась, думаю надо про то не забыть, это сделать, а сейчас думаю как будет, так будет, всё равно всем не угодишь.

 Сашка Умница-Красавица ответил 22.07.2010 в 15:11
 Новичок  Сообщений: 47
 Репутация: 29

 Сейчас не на форуме
Ой-ой, ужасов начиталась . 33 года вместе не показатель благополучия и семейного счастья.

 Лидия Раевская ответил 22.07.2010 в 17:22
 Юзер  Сообщений: 125
 Репутация: 60

 Сейчас не на форуме
Сашка Tachyglossus Умница-КрасавицаСовершенно верно. Но ни одна семья никогда не похвастается стопроцентным благополучием и счастьем. В каждой семье, даже самой счастливой, всегда были и есть моменты, которым не позавидуешь. И тут кто-то разводится, а кто-то борется за свою семью и своё счастье до конца. Ничего в этой жизни не зависит от примет и суеверий, свою судьбу строим мы сами. Так же как и семейную жизнь. Я никогда не пыталась дать кому-то советы, на правах опытной, и не буду. Сама никогда никого не слушала - так зачем кому-то на уши приседать как старая бабка? Но маленькое наблюдение озвучу: залог семейного счастья - это умение идти на компромиссы и уступки. Я со своим неуживчивым характером развелась уже с двумя мужьями. В основном, из-за неумения как раз уступать. И сейчас, будучи в третий раз замужем, изо всех сил пытаюсь переломать свой характер. Разумеется, я могу в этом третьем браке прожить пятьдесят лет, но сохраню ли я уважение к себе? Не факт. А я хочу прожить эту жизнь так, как прожили её мои дед и бабушка: он и в свои 80 лет всё ещё дарил бабушке цветы без повода, и посвящал ей стихи. И даже ревновал))) Но я знаю как тяжело было бабушке сохранить их семью ввиду дедушкиного вздорного характера. Который я от него и унаследовала.Мои родители прожили вместе 33 года. Из них в согласии - первые пять лет брака. Остальные годы своей совместной жизни они перманентно ругались и делили детей. В результате сейчас у меня фактически нет матери. То есть, где-то она есть, но ни я её, ни она меня за мать и дочь не считаем.А плохие приметы - это всё полнейшая чушь. Да и церковь порицает суеверия.

 Виктория Ждановская-Воробьева ответил 23.07.2010 в 6:38
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
это точно, найти бы такую пару где нет проблем, а есть только благополучие и счастье. А 33 года это большой показатель

 Ольга Мальтина ответил 25.07.2010 в 9:27
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
А для меня кошмар - это лестница, по которой нужно будет спускаться во время церемонии бракосочетания Боюсь высоты (даже по бордюру боюсь ходить) да еще с моим-то везением))) С детства так было - я все кочки посчитаю, постоянно запинаюсь, одной фразой - все прошли, а я осталась.Вот в августе поедем заявление подавать и увижу своими собственными глазами этот кошмар.

 Алла Згуровец ответил 25.07.2010 в 21:16
 Студент  Сообщений: 319
 Репутация: 138

 Сейчас не на форуме
А у меня жених во время выкупа в лифте застрял =) Но ничего, справились =)


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25