Истерики перед свадьбой
Вернуться к спискам тем
![]() |
Наталья Хрипунова создал тему 30.08.2010 в 12:57 | |
Студент |
|
у меня истерик нет, но появилась какая-то дурацкая сентиментальность: вот, например, отбираю музыку на танец с папой и слезы наворачиваются . Заявление в ЗАГС подавали, у меня аж руки дрожали . А вчера случайно на венчание к незнакомым молодым попали, посмотрели . у меня сердце чуть не выпрыгнуло, стояла и переживала, как будто меня венчают, а мой БМ потом признался, что тоже разволновался Обычно мы СОВСЕМ не такие, но все это так волнительно . )) | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 30.08.2010 в 13:40 | |
Юзер |
|
Наталья,у меня такая же сентиментальность пробудилась, на чужое свадебное видео смотрю,реветь начинаю, отбираю музыку для фотосессии студийной,так редкий случай чтобы глаза не на мокром месте сама себе удивляюсь,вроде не такая совсем,кто б из знакомых увидел,не узнали бы навернякаНу а самая слабоадекватная реакция у меня на свадебный кортежи в городе,я начинаю судорожно высматривась невесту,чтобы прикинуть как выглядит платье на дневном свете (мало ли из такой же ткани как у меня)))Это что-то))) в следующую пятницу в Загс,а меня пришибло: блин, вторая юбка на платье (она трёхслойная)помятая какая-то сегодня пойду в салон,жаль что не в тот где покупала, он в другом городе, чтобы узнать могут ли они привести его в наилучшее состояние а вдруг у них нет такой услуги .буду дома сидеть колдовать над ним))) Но,что ни говори,такое приятное предвкушение сказочного дня)) скажут в Загсе: объявляю вас наверное до потолка скокать начну, и шпильки не будут помехой)) | ||
![]() |
Наталья Хрипунова ответил 30.08.2010 в 14:41 | |
Студент |
|
Даша, я такая же дурочка ))) Это в хорошем смысле слова, не обижайся А я боюсь заплакать на торжественных словах в ЗАГСе | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 30.08.2010 в 15:22 | |
Юзер |
|
Да что тут обижаться)) я себя не узнаю,вроде трезвомыслящая девушка 24-х годков,а так посмотришь как над клипом всплакну,так не иначе как 13-летняя девочка эмо)))Господи,надо тётеньке-регистраторше сказать,что она имеет дело с особым случаем невестенской шизофрении))) и валерьянки мне,ВА-ЛЕРЬ-ЯН-Ки )))И ей))Ой,рыдать в Загсе не хочется . реснички не наращивала(как представила что в отпуске начнут вылазить),а так тушь потечётИ да, ещё страхово в платье заблудиться,юбка до самого пола,без колец, струящаяся(фотки,если будет интересно,покажу) .3-х слойная .постояно придётся обеими руками приподнимать спереди чтобы ноги переставлять .) | ||
![]() |
Андрей Улаев ответил 30.08.2010 в 17:18 | |
Новичок |
|
Свадебное ФОТО и ВИДЕО Профессиональный фотограф, оператор с ТЕЛЕВИДЕНИЯ Красивая съемка Красивая графикаФОТО - 12 000 на ВЕСЬ деньВИДЕО - 12 000 на ВЕСЬ деньhttp://vkontakte.ru/club19010929Ссылки на работы (фильмы) оператора высылаю индивидуально8-967-145-50-64 Андрей | ||
![]() |
Елена Липатникова ответил 30.08.2010 в 19:53 | |
Новичок |
|
Наталья Пронина И Дарья Лещова, со мной было тоже самое -слезы при выборе песни и т.д. А на самой свадьбе НИ ОДНОЙ слезы . ВООБЩЕДарья, не переживайте насчет платья - у меня было длинное, правда,с кольцами, но станцевала я 2 танца без запинки | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 30.08.2010 в 20:06 | |
Юзер |
|
Видимо,за время подготовки сейчас проплачемся)))Потом как вменяемые будем)))Я уже не могу все эти романтичные песни слушать .ппц дожилась)Сейчас вот у меня второй сеанс отпаривания платья пусть хоть верхний слой будет приличным .надеюсь помятинки на втором будут незаметны)))Ой,скорей бы .а то прям с ума уже схожу от нетерпения)))и всего этого волнительного,но все же ожидания)))) | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 30.08.2010 в 20:08 | |
Юзер |
|
У меня еще жених смотрит на меня и потешается .смотри,говорит, в лужу не кувыркнись в такой-то красоте))) Хотя такой кадр будет))отпад,говорит))) Я уже устала его лупить Ржет думаю это уже нервное,наверняка сам волнуется))) | ||
![]() |
Anny Fokanova ответил 30.08.2010 в 22:15 | |
Новичок |
|
Не знаю, когда у вас свадьбы, но сейчас почти во всех ЗАГСах (Москвы, по-крайней мере) такой конвейер, очереди, что в эти три минуты опомниться-то не успеваешь, как уже поздравьте молодых и освободите зал . Своеобразная страховка от слез:) | ||
![]() |
Дарья Моисеева ответил 31.08.2010 в 6:07 | |
Юзер |
|
у нас область, так что конвейера как такового нет . с приездом и всеми делами рассчитано каждую пару 40 минут . так что если припрет взревнуть,думаю,найдётся когда)) | ||
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26